要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[妊娠糖尿病]

泪奔,4维怀疑宝宝肝脏有血管瘤,现在又妊娠糖尿病要住院,有经验的姐妹进来谈谈~

1669135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24周去做4维,人家都是看到宝宝的样子很开心,而我的宝宝,在显示器里活蹦乱跳的乖女儿,医生却说小宝宝左边肝脏有个圆形回声区,1.3X1.4,怀疑血管瘤!

跑了无数次大医院,挂号抽血,磁共振,因为宝宝太小看不出来到底会是恶性还是良性,还要一个月后复查,可怜我小小的女儿,就要在磁共振室听各种噪音,吓的动了20多分钟,还要给医生骂!em17

25周做糖筛,餐后一小时9.7,又是高

做完糖耐后,餐后一小时13.4,餐后2小时9.07,2个数值又偏高,因为以前知道自己糖偏高,怀孕特别注意了饮食,没有办法,还是高了,现在医生说只能住院打胰岛素,每天抽7次血,虽然百度了打胰岛素没有副作用,可是,心里还是好难过,为什么,结婚4年才辛苦要的宝宝,那么多灾多难!

我好想好好的大哭一场,可是我不能,我哭我怕影响小宝宝,每次自己流眼泪,她都像个懂事的孩子,一动不动的!

宝宝,妈妈为了你我什么都愿意,只求上天保佑你平平安安,健健康康,妈妈愿意用十年二十年的或者更长的生命和你做交换,为了要你,宝爸都吃素半年多,宝爸1.83的个头,现在才140斤,宝爸说只要你健康,他愿意一直吃素,让神灵保佑你。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-10-29 21:15

em25 可怜天下父母心啊!!!我的宝宝也是来之不易的 还没做4维  保佑咱们的宝宝都能健康的出生!!!加油

点击查看全文
房文 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-29 21:17

em81 

我这辈子从没做什么坏事,为什么上天对我那么不公平

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-29 22:28

抱抱lz,希望宝宝平安,希望只是误诊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-29 22:35
楼主,不要这么伤心了!祝福你的宝宝健康出生!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-29 23:50

em25 抱抱楼主,保佑宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-30 07:45

em25 em25 em25 

保佑LZ母女平安健康!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-30 08:00

em25 唉唉,肝脏的问题,没有小问题em29 希望楼主母女平安

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-30 09:58

em25 em25 em25 祝福宝宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-30 10:31

楼主不用怕,或许是误诊呢。我自己以前单位体检时也查出肝血管瘤(几毫米大),以后我都按时复查,血管瘤一点都不可怕,有的人就是从娘胎里就带来的。我每次复查时都见过有很多人都有的,还有很多人长很多个,直径都七八厘米的人家还好好地呢。不过我后来换了家医院复诊时,查出不是血管瘤,就是点脂肪结节。

但愿你家宝宝也不是吧,即使是也不用怕,那个不怕的。

点击查看全文