要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝消化不良怎么办?

38307 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝拉稀已经一个多月了,黄水加奶瓣,化验大便没问题,什么药都吃了,一下正常了,一下又不行了,一天最少要四次,医生说可能在于我的奶水,如果是,我该吃些什么,才能让宝宝消化好呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-29 21:29

我家也是的。现在每块尿布上还有屎。发愁呢,你平时水果什么的都吃吗,有人告诉我不让吃凉的。我这几天才开始注意。而且辣的不能吃,油的不能吃。你也注意些。希望有好的办法

点击查看全文
SSFF (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-30 11:42

我吃水果之前都用温水温一下的,以前辣的油的都吃了,从现在开始要吃清淡的,还有不能吃一些胀气的食物,先观察观察吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-30 12:03

吃点妈咪爱益生菌吧,早上空腹吃,母乳喂养的话饮食一定要清淡再清淡,不要过于油腻,不要摄取太多的糖分,小孩子太小,胃肠功能不完善。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-30 19:35

我宝最近也是,烦啊em29 em29 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-1 10:22

我化验了大便,有白细胞和红细胞,吃了两顿头孢。今天没有了。但是还是拉。思密达也吃,但是不好喂。真是发愁,妈咪爱,喂不下去

点击查看全文
Goo
十级宝宝 | 发表于 2010-11-1 10:56

妈妈不要吃太油腻的,喝汤的话不要喝到上面那层油

不要吃辛辣发气的东西,也不要吃凉性的

。。。。

怀孩子的时候我什么都敢吃,生了倒不敢吃了,因为一吃不对他就要拉肚子

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-1 11:38

试试婴儿健脾散,我家宝宝在吃,感em28 em28 觉不错

点击查看全文