要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]未准3个月,月经不调,有必要通水吗

664612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不调,前天去看医生,他建议我来了月经以后去通水。我没有流产过,身体很好,就是月经不调,有必要去吗?再说看了姐妹的叙述,我觉着很可怕,我到底去不去,姐妹们还有非妈给个建议吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-10-22 11:23

wxy3883111

我和你一样,但是我的YJ都很正常,现在也很茫然。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-22 12:19
wxy3883111:和你一模一样,三个月未准,YJ不调,我还有痛经。我不想做通水,为什么要受这个罪呢?我又没怀过孕。万一通伤了反而糟了。不过也难说,如果再二个月到半年我再未准,就咬咬牙去通一次吧。哎!伤脑筋哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-22 12:22
我觉得还是再等等,3个月未准是很正常的,通水不好的话会引起炎症的。
点击查看全文
wxy3883111 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-10-22 12:45
姐妹们说的对,我也在等等,如果再二个月到半年我再未准,就咬咬牙去通一次吧。我也这么想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-22 12:58

别去,你们又没流过产,凤凰说的太有道理了,受那个罪干嘛。

我就是去通水结果染上了盆腔炎呢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-10-22 13:20
近两个月发现月经周期不对劲。以前都是30天左右的,一般会推迟个一两天,可是九月份只有24天(9月6日-9月30日),十月份更只有22天(9月30日-10月21日),我都在考虑是不是要去看医生了,可看医生就得吃药,下个月不是又没戏了,郁闷!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-10-22 13:29
我是四个月未准,三个月未准时想试下到四个月时再去通,我没得过炎症也没流过产,17号去通了水,可是好像是堵的,我就说嘛,每次的排卵期算得特对也怀不上,原来是这样,不过也好,找了原因后就安心治疗了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-10-22 13:37
我也是三个月未准,我想问问你们,是不是在测量体温,和用试纸啊?我觉得通水总归不是正常的,哎,可如果实在不行的话,看来也只能这样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-22 13:41
我想要宝宝后,也是YJ周期不准了,我是延后个二---四天。
点击查看全文