要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有姐妹做PL监测的么?

303911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月16号YJ,第13天(28号)去省妇幼做排卵检测,结果医生说没有优势卵泡,还叫我这个月也不用来测了,我慌了,是不是不会长了啊卵泡?

也就意味着我这个月根本不会PL了???

我该去再测么?

点击查看全文
candyzhu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-29 16:52

em57 怎么办呀?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-29 17:02

我看你9月份的体温表挺好的呀,把10月的也贴上来让大家看看。

还有就是你月经周期是多少天,一般都准吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-29 17:04

我上个月去监测过。

医生没有要你再去监测吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-29 17:08

没做过PL监测,我已经准备了两个月,上个月特别充分,算好日子,测到PL阳,本来以为一定能成功呢,结果YJ提早来了十几天,总是推迟的YJ居然在我准备充分的时候玩一下提前,气死我了。但是PL测到阳,我们连续做了几天功课,结果这样还是让人非常失望。这个月如果还是不成功,就准备去医院做监测了~~ 请问LZ,做监测要多少钱啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-29 17:15

我做的阴超 85一次

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-29 17:17

我有问医生过几天再去测,医生说这个月就算了,所以我才慌了,她叫我过10天去验血,验一下孕酮

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-29 17:17

6月份自然流产了 8月份开始备孕都失败了 所以这个月去促排卵试试  这两天打针打的好痛啊  

10月20号的月经     25号开始打针    28号B超卵泡12.12.11

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-29 17:18

10月份没有测体温,不想吓自己的,反而连卵泡都不长了,郁闷

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-29 17:19

我是10.8号的月经,19号第一次去测的,已经有优势卵泡了,那你问问大夫这种情况是不是就是说没用优势卵泡呢,不能说不让去就没事儿了吧,我们要宝宝多不容易啊!如果是没有优势卵泡那就对症下药,应该不是什么大问题的!

点击查看全文