要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕初期肚痛+褐色分泌物

67658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵后的第十五天,早上用zzy试纸测了,有两条差不多深的线,会是怀上了吗?如果是,这几天小肚子一直隐隐作痛,而且从昨天晚上开始,有褐色的分泌物,这样正常吗?现在去医院会不会太早了啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-29 16:46

额,这种情况去医院吧~~一般医生会说是流产先兆~~需要保胎啥的~~去看看吧~~省的宝宝出状况

点击查看全文
苏苏唐唐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-29 16:52

我前几天不知道怀孕了,结果天天晚上在家跳跳舞毯,跳半个小时,会不会是因为这个呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-29 17:17

我也是不到30天就有褐色分泌物了,现在50天了还没有胎心,可能停育了,你赶紧去医院测测血,看看孕酮和HCG吧,必要的化保胎看看,千万别掉以轻心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-29 17:20

去医院看看,不能马虎。

点击查看全文
苏苏唐唐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-29 20:19

那我后天就去医院。。。。。希望上天保佑!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-30 12:58

有褐色分泌物么有关系好多人都有,我现在也有,42天做的B超医生说胎囊太小合适,肚子疼就不太好了,mm早点去检查吧

点击查看全文
苏苏唐唐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-30 20:56

谢谢姐妹们,昨天晚上早早的就上床休息了,今天白天基本上没怎么痛了,但是今天晚上吃饭的时候又痛了一阵,可能是今天在外面跑了一天,没好好休息。不管怎么样,明天都去医院看下,自己放心。

点击查看全文
苏苏唐唐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-1 09:26

昨天去医院,证实是怀上宝宝了。但是也不给验其它的,就叫50天再去做B超,这段时间卧床休息。

点击查看全文