要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕了婆婆给准备东西了吗

21607125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕已经8个月了,除了自己妈妈准备的一些小孩东西之外,婆婆什么都没准备,我们买的时候还说不需要不需要,说用我老公小时候的尿布(很佩服她能攒下来),剩下的说买枕头,她又说小孩都不用枕头的,我真不知道生个小孩难道只准备尿布就行了啊?到时候大冬天的小孩子不用盖被子啊,我真不知道我们不准备的话我家小孩有多可怜,这老人怎么一点心意也没有啊,倒不是让买东西,怎么这个态度让人这么生气啊?姐妹们,大家的婆婆都怎么样啊?来聊聊吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-29 16:33

一样的,唯一不一样的是你是用你老公小时候的,我是用他大孙子小时候的…

还有就是婆家什么都不用准备,娘家要准备首饰和宝宝两套衣服。

点击查看全文
elva123123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-29 16:39

这都什么人啊,怎么感觉别人的婆婆都高兴的不行,我婆婆就跟平时一样,好淡定。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-29 16:43

我婆婆给宝宝买了近400块的东西,还有织了小毛衣小毛裤什么的,其它尿片是拿的亲戚家的,还有很多东西都是老公表姐的宝宝用过的,我买的全是新的,没统计价格,我不想用亲戚家的尿片,但是也不好拨婆婆的好意。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-29 16:44

没有准备~她准备我还不想要呢~怕眼光不行。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-29 16:48

我比较说得开,婆婆要拿她家亲戚的小孩的旧衣服来,我跟她说新的可以,旧的不要,拿来就扔掉。em83 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-29 16:48

我婆婆买了全套,不过她快80的人了,跟不上潮流,我再补充些小东西就好了,很感谢她

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-29 16:54

我家宝宝东西都放不下了,大宝冬天穿的,二宝的,大宝小时用的二宝现在刚好还能用,不过婆婆又准备了哪么多,我妈妈也准备了很多,现在都放隔壁屋的床上了,一床满满的,光小棉袄两人就7。8套小尿垫几十个,用不完

点击查看全文
elva123123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-29 17:12

你们婆都好好啊,我前两天便秘,难受的我都哭了,结果我婆坐沙发上来了一句,我那个时候都没有人管过我,这人心里怎么这么阴暗啊,对了,就拿了别人一套旧的,我说还以为你买新的了呢,结果人家来了一句,切~~~~~~~~,你都不知道,旧的才好哩,能把人气死,这人态度怎么这样啊,只顾着自己。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-29 17:16

没有准备。

点击查看全文