要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

有宝宝吃过杜密克的妈妈进来帮助一下

547616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝便秘。。。弄了几次肥皂头,开塞露了,期间什么办法都想尽了,也去看了医生,按摩,吃各种据说可以通便的食物,药物。。。最近这次整整10天啊。。。实在没办法的情况下出现了转机,我在播种网看到有姐妹说杜密克,跑了很多家药店,最后在医院买到这个药。买到的当天下午吃了5ml,第二天早上拉了一堆,估计有以前正常的时候2天的量。我们接着又吃了2天,又没什么反应了,今天早上给加大了剂量,吃了8ml,下午又拉了,很多很多很多,也很臭,但是拉到最后都是稀稀的,我很担心再继续吃会腹泻,但是又怕不吃了又不拉了。所以想问问看有宝宝吃过这个药的妈妈帮我解答下,医生是怎么说这个药的,谢谢!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-29 14:49

不知道,可怜的宝宝,顶下!!!em29 

点击查看全文
晴天物语 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-29 16:35

谢谢帮顶~~~~希望能有知情人出现!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-29 17:28

建议在辅食和运动上下功夫

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-29 17:32

这个药我家宝宝吃了很长很长一段时间了~不要加量,5ML就没问题~量大了有时候会胀气肚子疼,或者是拉稀~每天早饭后吃上~

这个药没有任何副作用的,放心~

不过还是多在饮食上下功夫吧,多吃菜和水果~

点击查看全文
晴天物语 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-29 20:31

说到辅食,便秘就是由吃辅食开始的,第一次是吃米粉,便秘后就马上停了,大便正常后又改吃蛋黄,才吃2天(每天一点点)结果又开始便秘。马上又停了,听说是什么对辅食过敏,后来啥都没敢喂,就吃奶,加喝水什么的,结果还是不大便,后面才开始加一些说通便的食物,益生菌,药什么的。不过现在要是正常了,是应该多加菜了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:04
我也买了这个药,有点疑惑啊,是15ML*6那种,回来貌似没有看到条形码啊?亲,你们买的有吗?
点击查看全文