要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们,你是不是也这样?

42579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           孕满三月,早孕反应减轻或已经过去,感觉精神状态逐渐恢复,但是此时却很担心,我总感觉三个月后的日子,没有了反应,胎动的日子还得过好几个星期,此时就好像和宝宝失去联系一样,B超又不能总是照,而整个人就感觉和没有怀孕时差不多,心里有些担心,姐妹们是不是在反应过后也会感觉和没有怀孕时差不多呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-29 13:04

楼主既然已经去医院证实宝宝发育得很好就不要总担心了,你这样担心对宝宝的成长是非常不利的,12周已经很安全了,不过还是不能像没有怀孕那样想干什么就干什么,平时还是多注意些比较好!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-29 13:06

没空想这个,还恶心着呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-29 13:15

不放心可以弄个胎心仪,反正孕晚期也用得着

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-29 14:03

我也总担心,所以买了个胎心仪,不放心的时候就听听,就安心啦!最重要能让老公一起听!em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-29 14:04

我的情况和楼主一样,有时总是在瞎想,准备这个周未去医院产检em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-29 14:05

满了3个月不是每个月都要检查一次吗,检查没问题就好了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-29 14:13

宝宝过了三个月相对就进入安全期了,不要瞎担心了,除非宝宝有畸形之类的,一般情况下,这时候很少发生流产之类的了!

好好养胎就是了,孕妇心情最重要!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-29 14:20

我当初跟你一样啊!!!整天担心这个那个,肚子又还小,胎动又还没有。。。 不过现在一切安好,所以还是安心点吧~~

点击查看全文
米园乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-29 16:54

em25 佛祖保佑宝宝一切安好!!

点击查看全文