要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

JMM听说过男宝宝一天到晚用尿不湿会对小鸡鸡发育不好啊!!

225388 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我一个朋友打来问候宝宝的时候,问我宝宝用的是尿布还是尿不湿啊,我说尿不湿,她说男宝宝不能一天到晚用尿不湿,这样会对小鸡鸡发育不好的,我听了吓了一跳,JMM你们有听说过这样的说法吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-3 12:36

也在担心中。不过国外的不都是用尿布湿吗?应该没问题吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-3 12:37

有听说,但不知道真的假的,不过我想整天用尿不湿,肯定是不好,想想我们每个月的那几天用卫生巾都不舒服,何况小孩啦?

不过我家宝贝,我们是每天晚上给他用,白天是不用的.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-3 12:47
因为美国男人的生育能力没有退化,所以尿裤对鸡鸡没影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-3 12:59
不是对小鸡鸡有影响,是怕局部温度过高对睾丸有影响.不过看老外不都是给宝宝用纸尿裤吗?我想还是和尿布轮换着用最好,尤其是夏天最好别用,女宝宝也一样,阴部也怕捂的,咱们成年女性不是有很多的霉菌性阴道炎是捂出来的.我家宝宝出生在夏天,现在天凉了,盖厚被子了也不好换尿布,再说也怕弄的被子湿我才刚刚给宝宝用纸尿裤,只在夜里用,白天还是用尿布.只有出门的时候为方便再换上纸尿裤,不过宝宝还小天气也冷了出门也很少.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-3 13:06
霉菌性阴道炎是因为感染了霉菌,应该算是卫生问题,不能怪卫生巾哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-3 13:16
我听说长时间用尿不湿会影响男宝宝以后的生育能力
点击查看全文
okk
九级宝宝 | 发表于 2006-11-3 14:20
也是,每次给宝宝换纸尿裤时,都发现小鸡鸡粘粘的,所以还是不敢整天给他捂着:白天勤换尿布,晚上洗完澡后换上尿不湿,第二天早上洗澡时重新换为尿布。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-3 22:25
男宝宝用尿不湿容易不育
点击查看全文