要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

请姐妹们帮我看看是男宝还是女宝?更新:B超知男女

33685 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

末次YJ:2010年5月26日 阳历

受孕时间:6月13日  阳历

生日:89年7月9日  阳历

----------------------------------------------------

孕期特征:

22W

我的壬辰线偏左

点击查看全文

10周

10周

唐筛

唐筛

闹闹的麻麻 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-29 12:32

末次YJ:2010年5月26日 阳历

受孕时间:6月13日  阳历

生日:89年7月9日  阳历

----------------------------------------------------

孕期特征:

1、3个月前吐,满3个月的时候就不吐了;

2、左边的胸比右边胸大,不过怀孕前也是这样;

3、怀孕前皮肤很好,怀孕后皮肤变暗没有光泽,而且讨厌的痘痘不断的长;

4、胎动早,大概不到3个月就开始动了;

5、胎心一直150左右,可能是因为宝宝爱动的原因所以跳的很快;

-------------------------------------------------------

一下附唐筛报告、B超及孕期照片

望有经验的JMS帮我看看究竟宝宝是男孩是女呢?

(男女我都爱^_^就是好奇)

---------------------------------------------------------

8周多的B超,看他们说椭圆形是男孩,圆形是女孩,我这是什么形状呢?

10周B超(因为孕早期有先兆流产,所以B超比较频繁,还好吃保胎药了)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-29 14:33

跟我的肚肚很像哦!我的是女孩哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-29 15:06

哈哈男女我看不出,但是我知道你喜欢儿子,到了24周去做个B超就知道拉!

点击查看全文
闹闹的麻麻 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-29 17:21

原帖由 格格鱼 于 2010-10-29 15:06 发表 哈哈男女我看不出,但是我知道你喜欢儿子,到了24周去做个B超就知道拉!

嘿嘿,我的确想要个儿子,不是重男轻女,是因为我还想要老二,我希望第一个是男孩,下面有个妹妹, 这样她可以被哥哥保护着。如果老大是女孩我就不想要老二了,我怕女孩当姐姐会很辛苦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-29 17:58

我倒比较喜欢女孩,可以打扮的漂漂亮亮的;老公喜欢男孩,嘿嘿!其实无所谓啦,只要宝宝健康就一切OK!

点击查看全文