要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10月25号末次月经

30387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第四个月了,10月25号末次月经,同天 的姐妹一起加油呀,下周三也就是11月3号去监测下卵泡,希望姐妹们一起好孕呀,

em25 em25 em25 保佑我们怀上健康的兔宝宝吧

点击查看全文

群群妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-31 09:15

em25 em25 em25 em25 em25 em25 每天都是祈祷保佑我这个月怀上健康兔宝宝

点击查看全文

群群妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-31 09:17

月经完后我每天早晚各跳蝇200下,每天红糖姜茶,和参苶,一天一粒维生素e,希望这个月能怀上兔宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-31 09:21

我22号的YJ,明天去照B超。心情忐忑不安啊~~

em25 em25 em25 

点击查看全文
群群妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-31 09:26

em25 em25 em25 保佑我们的兔宝宝这个月如期孕育,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-31 09:58

我也是二十五六号的月经,都超几天了,测也测不到,月经也没来 郁闷死了

点击查看全文
群群妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-2 10:14

我是这个月提前了,不知道会有什么影响,明天开始去测卵泡,昨天自己用试纸,都还是白板加油,加油,em25 em25 em25 em25 em25 em25 保佑我这个月怀上健康兔宝宝呀

点击查看全文
群群妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-3 09:56

今天看了医生,本想做个监测了,没想查出了盆腔炎来,这下好好用药吧,加油,我的宝宝,让我健康迎接你em25 em25 em25 

点击查看全文