要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

铅笔测生男生女,经验证准确度很高

43709109 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有个同事发给我的,据以前试过的人说很准

吊铅笔的方法判断胎儿性别(找一根一头带橡皮的铅笔,用一个穿好线的针扎在橡皮端,这样就可以提住线把铅笔吊起来,笔尖垂直向下,然后让笔尖对准你的手腕的静脉处),笔尖作纵切运动(即笔尖的摆动方向与手臂方向一致)为男,笔尖作横切运动(即笔尖的摆动方向与手臂垂直为女),笔尖作圆周运动,说明没怀孕(可以拿老公作试验);

我想要女儿,可是这个做出来是儿子

[em03]
点击查看全文
kawayiwang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-3 12:07
有没有姐妹试过,或者BC已经确定的,试试看准不准?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-11-3 12:11
我当时测过,准的,我知道的人测了差不多都是对的[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-3 12:14

我测过,很准的。当初我怀孕时也发了这么一个贴子在未准妈妈论坛里,当时测出我会生男孩,现在小孩出生了,果然是男孩喔!

[em06][em07]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-3 12:21

手腕的静脉处?

是什么地方?是平时拿脉的地方吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-3 12:22

我也试了,不会测,笔尖老是乱动

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-3 12:26
左手还是右手?还有,如果铅笔削得不均匀、不圆整是否会影响到结果?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-3 13:23
这个我也不清楚了,中午有个妹妹测是男孩,她就要生了,下午去BC
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-3 13:40

静脉是哪个地方哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-3 13:44
就手腕向上,不是能看到血管的么
点击查看全文