要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

孕30天的β-HCG。请教啊

85819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月28日末次月经,10月14发现1.9*1.8,1.7*1.7两个优势卵泡,打促排针,15号早上同房,10月24日ZZY水印,一直到10月28(排卵第13天,月经第30天)都有缓慢加深,当天去医院查血,β-HCG=49miu/ml,参考值是20.这种情况是不是太低了啊,要等明天再去查血看翻倍,好紧张啊,哎,有没有姐妹们是30天左右β-HCG值不高,但是后来翻倍好,有个健康宝宝的呢,我生化2次了,怕了

点击查看全文
crystal1017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-29 11:19

字体怎么也弄不好了,姐妹们将就看吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-29 11:30

没人来说说么,很心急啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-29 11:36

我9。27末次YJ,26日去医院查了HCG和孕酮,HCG239。09,今天又去了医院,医生说已超48小时,再验HCG已无多大意大,期间只要不出血,不腹痛,两个月后再去B超。

你的情况向医生咨询了吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-29 11:37

我也不懂哦  不过我到明天才30天  我是上个月30号YJ的  后天去查血了告诉你

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-29 11:48

应该动态监测的,一次的结果没有什么 意义^_^,隔天或者隔两天再复查,看翻倍情况吧,祝一切顺利

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-29 12:34

嗯,谢谢姐妹们,只能看明天的结果了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-30 12:10

今天去查了,β-HCG205.8   参考0-7miu/ml      孕酮>60  参考1.7-27ng/m

因为换了医院不太便于比较,后天还要复查em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-30 12:31

今天这个值不低了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 12:54

昨天又查了一次β-HCG533.稍微放心垫了em26 

点击查看全文