要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有月经周期35-40天的mm备孕吗?10月16号排卵

46595 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天5点多醒来忍不住验了一下验孕棒结果是阴性,弄得我心里很着急。

情况是这样:

上一次月经第一天是 9月21号,

10月15日去医院b超测卵泡是大小是:22*21mm,16号再测是:28*20mm,
         22mm就已经是成熟卵泡了。
         于是15号16号安排AA一次,17号没A。
         AA完后好几天下腹有坠感,尿尿有些灼热感(可能上火吧),这些现在都没有了。但是AA后胸部有刺痛感,一直到现在还是,是不是要来m了?我周期一般是35-40天。今天是39天了。

16号A完到现在已经13天了,用早早孕测到是阴性,可信吗?谢谢各位了!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-29 11:16

16号以后没有继续监测吗?你怎么知道肯定排卵了呀??

点击查看全文
jia2002975 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-29 11:43

没检测了,28mm已经很大了,不能再长到30mm了吧,医生说要排了,再一个卵泡一天长大5-6mm也是要排的信号

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-29 11:46

原帖由 milo.nana 于 2010-10-29 11:16 发表 16号以后没有继续监测吗?你怎么知道肯定排卵了呀??

没检测了,28mm已经很大了,不能再长到30mm了吧,医生说要排了,再一个卵泡一天长大5-6mm也是要排的信号

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1349353&pid=20896870&page=1&extra=

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-29 11:51

原帖由 jia2002975 于 2010-10-29 11:43 发表 没检测了,28mm已经很大了,不能再长到30mm了吧,医生说要排了,再一个卵泡一天长大5-6mm也是要排的信号

如果是我的话,我肯定要第二天再B超一次,看看到底排了没有。因为卵泡超过25mm,就是警戒线了,说要引起注意到。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-29 13:13

自己顶一下

点击查看全文