要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

胎停一次,本次保胎后11周+4天听到宝宝胎心了,建档了,好开心

1114022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年胎停了一次,这次8-9末次月经,从9-2号着床就开始就出血,褐色分泌物持续了一个月,直到八周前二天才停止。黄体铜针一直打到3个月。今天去妇保院之前,路上,不停的请上帝保佑我。终于让我听到了有力的小火车声音。医生说心跳很好,没让我做B超,说四个月再做。听到了胎心,我对孕期未来充满了信心。姐妹们,祝福我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-29 16:40

祝福楼主,我下周也要做BC了,希望能够看到胎心胎芽,希望能够一切顺利!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-29 17:00

有胚芽胎心就好啦,,都奋斗到11w了,呵呵,,一定没事,加油!!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-29 17:08

祝福LZ,希望小家伙在妈妈肚子里健康成长em62 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-29 17:47

和楼主一样,去年也曾胎停,现在9周,期待建卡em25 em25 em25 接福气

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-29 18:00

我听胎心没听见,肚皮太厚,照壁抄才看到,宝宝12周就会吃手了.

点击查看全文
蓝色调 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-29 18:04

谢谢楼上各位姐妹的回复。宝宝12周就会吃手了.好神奇。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-29 18:12

em94 em60 em60 em60 em60 加油加油~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-29 18:29

我也下个月去做产检了,建卡吧。我比楼主的晚一天,9月3号有明显的着床降温呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-1 14:44

原帖由 蓝色调 于 2010-10-29 10:55 发表 我去年胎停了一次,这次8-9末次月经,从9-2号着床就开始就出血,褐色分泌物持续了一个月,直到八周前二天才停止。黄体铜针一直打到3个月。今天去妇保院之前,路上,不停的请上帝保佑我。终于让我听到了有力的小火车声音。医生说心跳很好,没让我做B超,说四个月再做。听到了胎心,我对孕期未来充满了信心。姐妹们,祝福我吧!

楼主,这小火车的声音真的让人好期待啊!!!

我也在坚持,今天是11周刚开始,也期待着过2周后能听到让我鸡动的小火车轰轰轰!

点击查看全文