要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

排卵第9天了 zzy测到明显水印,有可能怀孕吗?

2835144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         看了一年多医生了,都没看出什么问题,每次BC总是没优势卵泡泡,每次都很失望,今年7月就换了个地方和医生看,医生说我是多囊,给开了两个月达英和二甲双胍,第三个月就给我促排了,第一个周期促排医生就开了克米每天2粒,听到很多JM说第一周期都是一粒开始的,吃多了对卵巢不好,我就自作主张减量了,结果第一周期泡泡还是没长起来,被医生骂个半死,第二个周期了就不敢了,严格按照医生所说的,很认真很准时吃完所有药,总共七八种吧,真吃得想吐了,

我是10月7号的YJ,在YJT第12天去BC显示左右都有优势泡泡,左三个右二个总共有5个泡,最大的是17*15*最小的也有13*10了,YJ第15天去就变成4个大泡泡,长得好快呀,四个泡泡是:32*21,25*19,24*24,23*21当天就打了1万HCG针,当天晚上就小腹抽痛,当晚就同房了(医生交待是22号和24号同房的),我怕错过了,21号当晚就A了,在23号清晨和24号下午都A了,为了宝宝真的好辛苦呀!

YJ的第19天去BC,BC医生说都排了,排卵后又去找了熟人中医开了加强受孕的中药来喝,如果是21号那天排的卵,今天算起来第9天了,今早忍不住测了ZZY,等了N分钟后竟显示明显水印了,都不用意念,这到底是HCG针没代谢完呢,还是真有可能怀上了!

有没有经验的JM呀,能不能帮我看看,真的很心急了!到底是不是怀了呀! Moto_20101029_074247199.jpg

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-29 09:15

我系来接棒滴em32 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-29 09:17

恭喜啊,我接头棒了em28 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-29 09:18

em25 em25 em25 

MM应该是怀孕啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-29 09:24

应该是没代谢完,隔天再测,加深有戏em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-29 09:58

不要太多期望,往往期望越大失望就越大,再等等吧,我上次就促排的,排卵第八天测 的水印和你的差不多,隔两天就没了,再隔两天还是白板,郁闷死我了,不过还是祝福你好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-29 10:00

10000单位的HCG,怕是还没有代谢完,楼主如果说你明天早上有加深的话就是好孕了,如果明天早上变浅了,那就不一定!祝楼主好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-29 10:01

我也来接棒,应该就是怀孕了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-29 10:03

我就是排卵第八天用孕友ZZY测出水印的,当时还没你这么明显,今天是排卵第18天了,接近强阳了,MM每天坚持测,一点点加深,em14 应该是好孕了哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-29 10:04

em25 em25 em25 lz 继续观察下zzy  明天又加深的话,就肯定是好孕了。排卵期快到了,我也来沾点好孕哦 

点击查看全文