要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

12月底生的宝宝,晚上和大人睡还是单独睡?

651216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月底的预产期,已经买了小床了,打算让小宝宝自己睡,以后不会赖人一点,但是又怕宝宝冷,晚上用尿不湿,垫厚点盖厚点,加上热水袋这样没事吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-29 09:15

我还是想让宝宝和我一起睡 放心一些

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-29 09:45

刚开始不能用尿不湿的、

我的宝宝我准备和我睡、

其实锻炼他的独立可以等大一点、现在我是不准备分开睡、

晚上那么冷、我不放心、

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-29 09:53

大床边上放个小床,让宝宝单独睡啊,我是怕我睡了后把宝宝闷到了,还是单独弄个床,不至于我压到或闷到宝宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-29 09:56

我打算和宝宝一齐睡,因为冬天比较冷,宝宝自己睡会不够暖的。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-29 10:07

我把小床放我床边,让宝宝睡小床,开油汀或空调,不想宝宝被我压着

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-29 10:17

我还是让宝宝和我一起睡,床比较大,6尺的,应该不会压到宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-29 10:22

我也准备小孩床放自己床旁边..这样也不会依赖吧。还小嘛分开房间那我绝对不放心。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-29 10:42

小床放旁边,还是让宝宝睡小床,要不压到了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-29 11:43

我也是大床旁边小床,因为我们这里就有一个妈妈晚上睡觉时太累了有穿着衣服所以不知道把胳膊放在宝宝的嘴巴和鼻子上了,结果宝宝没了,妈妈也快疯了,我是坚决不敢跟宝宝睡因为我睡觉也比较沉

点击查看全文