要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

怀孕10周,胸不涨了,不尿频了,不知道宝宝好不好

11465848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     JMM我怀孕10周了,45天的时候去做过B超,一切都好,宝宝很健康,但好像是前两周,不知不觉的胸不涨了,也没有痛的感觉,晚上也不起夜了,没有尿频,怎么办了,之前听老公说一个朋友到三个月的时候去检查没有胎心,在网上看了很多胎停育的资料,我好担心,害怕,现在还没有三个月,也不能做B超,姐妹们,谁能告诉我该怎么办呢?em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-29 08:59

我也是呢,也在担心中,没感觉了,孕酮还掉到50多了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-29 09:03

好像偶也是的,不过我尿频还好,就是胸部没变化的,一点也没变黑,RT也没变大。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-29 09:04
我胸不痛了,尿频还是有,就是胃口变差了,希望大家宝宝都健健康康~

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-10-29 09:04

我也从前天开始晚上不起夜了,而且恶心也不是很厉害了,害怕,不知道是怎么回事,我在10月14号做的B超,一切良好,希望没事吧em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-29 09:11

我也是啊,上次bc过后就上班了,现在东西也吃得下,胃也没有以前难受,胸部也不涨了,除了尿频其他都很正常,不知道宝宝咋样啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-29 09:14

没有关系的,我也是总担心,但建卡时做检查了,挺好的,还听到宝宝心跳了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-29 09:20

实在不放心就去bc   谁说的不到三个月不能照的     我照了三次呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-29 09:22

既然好多ZMM都这样的话,那我就放心啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-29 09:23

em25 em25 em25 

点击查看全文