要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

160多斤胖妈23周DD

821334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请忽视我腰上和腿上的肥肉吧

怀孕前我就140多斤了,现在长到160多斤,总觉得肚子变大都是我自己长的肥肉。

看了JM 的回帖,才知道胖妈这么多啊。

下面说说我的孕期特征吧

1.怀孕前没有测排卵期,也没有特别的准备,只是说想要孩子了,跟老公AA的时候就没有采取措施,第二个月怀上的。

以前来月经前一个星期左右会乳房疼,那次是前十多天就开始疼,所以有点心理准备,月经刚过期一天就用早孕试纸测出来了。

2.从怀孕到现在只吐过两、三次,没有什么胃口,但是吃的东西也不少,只是吃的不香。

前三个月浑身没劲,走一会就会累的走不动,天天想睡觉,怎么也睡不够。

两个多月时候有出现过一次褐色分泌物。

3.三个月后就渐渐的恢复体力了,食欲也越来越好,吃完饭一会就饿,见什么都想吃。

4.46天做第一次BC,没有胎心,63天再做的时候就有了。

前三个月胎心一直都是148左右,现在是140左右。

5.17周的时候出现胎动,可能更早,但是17周的时候是很明显的胎动,肚皮一颤一颤的。宝宝很不老实,一天到晚动个不停,特别是吃饭前后动的更欢。

出现过一次鼓包,那天早上一直到9点还在睡觉,没有吃饭,不知道是不是饿的(平常我都是7点左右吃饭)。

下个星期天去做四维,但是人家不告诉男孩女孩,我喜欢女孩,我老公喜欢男孩em12

点击查看全文

婧儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-29 08:09

怎么图片传不上了呢

点击查看全文
婧儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-29 08:11

好了,忘编辑图片大小了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-29 08:15

感觉没有我23周的时候大呢。我也160多斤

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-29 08:24

em27 我都180多斤了

点击查看全文
婧儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-29 08:28

原帖由 好一生 于 2010-10-29 08:15 发表 感觉没有我23周的时候大呢。我也160多斤

我也觉得我肚子不大,肉都长我腰上了

这是早上起来吃饭前拍的,每次早上量腹围都是100左右,到晚上睡觉的时候就110左右了,吃饭和不吃饭怎么差这么多啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-29 08:30

本人现在已经176斤了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-29 08:32

我16周建卡的时候快140了 估计以后跟你们一样吧  宝宝好怎样都行  生完在减吧em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-29 08:33

呵呵,我现在有170啦,和你差不多

点击查看全文
婧儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-29 08:33

看来胖妈可真不少啊,我老公说,等 我生完孩子天天陪我跑步减肥em70 

点击查看全文