要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

嘻嘻,上一张未来的大肚照

49886 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚快五年了,备孕两年好不容易怀上的宝宝无情地离开了我,随后又经历过两次的怀孕和流产,现在的我对怀孕已经没多大信心了,前几天去医生监测卵泡,可不知为什么这个月只有很多的小卵泡,大的似乎有一个,但看仔细点,大的里面还有个小的,所以医生说没有优势卵泡,又有点像多囊,但以前都没这种现像出现,月经这几个月除了有时提前几天,有时拖长几天之外,量都是正常的,所以也不能确定说是多囊。

医生让我下月试试克米+中药促排卵,我有点期望成功,又有点害怕失败,同时也担心会不会双胞或多胞胎,人就是矛盾。

今晚突然发神经,弄了个假肚子,拍了个自己大肚子的照片,呵呵,希望我也有那一天的到来吧。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-10-29 00:10

哈哈,,楼主真可爱~~有模有样哦~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-29 00:28

em25 em25 

点击查看全文
angel0917 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-29 13:25

突然发神经的举动,我老公说我是不是想孩子想过头了em14 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-13 22:43

em14 加油。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:04
真是理解楼主的心情,想请教一下楼主注重要的是哪里的问题呢?用什么可以调理呢,我和你的经历相似,现在备孕中,很担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:09
楼主一定要有信心,开心点宝宝才会来得快啊,加油
点击查看全文