要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

排卵后十天出血,褐色出血

4628412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我以前避孕时月经非常正常,周期26-28天,排卵后第14天准时见红,月经来之前几天从没有咖啡色过度,可是试孕的这三个月以来,非常非常奇怪,每到排卵之后第十天就会有少量鲜红的血,后面几天一直有很少的咖啡色,直待到正式来月经,去医院看病,医生说可能是黄体不足,开始吃补黄体的药和食补,可是这个月还是从排卵后第十天开始出血,量很少很少,我出血的几天,体温一直都是在高温象的。有类似情况的姐妹吗,请给点建议吧

点击查看全文
chy1983 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-29 09:32

谢谢MM的提醒 不过我早上用早孕试纸测了一下没怀孕,是怎么回事啊,有没有MM知道的啊,我都连续四个月都这样了 做过BC 查过内分泌都没什么问题 也请中医调理了也没什么效果。。急啊。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-29 09:38

我就和LZ的情况一样,每次月经正式来之前三天准时有浅粉--黄色--深黄--咖啡的分泌物,唧唧歪歪的。不过最近两个月,除了之前这几天,正式月经5天结束后又是咖啡--深黄--浅黄的再唧唧歪歪两三天。为这个郁闷死了!中医说是血瘀,正吃药调理。西医说不出所以然。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-29 10:06

有MM月经前一周流褪色分泌物现在治好了的吗,把治疗方法告诉我吧 不胜感激。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-29 10:46

原帖由 宇洁宝贝 于 2010-10-29 09:38 发表 我就和LZ的情况一样,每次月经正式来之前三天准时有浅粉--黄色--深黄--咖啡的分泌物,唧唧歪歪的。不过最近两个月,除了之前这几天,正式月经5天结束后又是咖啡--深黄--浅黄的再唧唧歪歪两三天。为这个郁闷死了!中医说是血瘀,正吃药调理。西医说不出所以然。

亲,我比你还郁闷,我这种月经结束后5天左右粉色分泌物的情况已经有2年了,每次持续个3,5天。期间看了很多医生,都跟我说是排卵期出血,等到要孩子的时候再看,我都郁闷死了。明年准备怀孕,不知道会不会有影响,什么医生多说不出个所以然,我好郁闷啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-29 17:33

月经结束后5天不可能就排卵的呀,应该不是排卵期出血

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-29 17:37

赶快去医院吧,我怎么觉得情况不太好呀~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:19
我这个月第一次试孕,遇到跟楼主一样的情况,排卵后第七天开始有褐色分泌物,直到十二天有鲜血和血块,我以为是来月经,谁知第二天又来褐色的,zzy又是白板,现在等多两天看DYM会不会准时来。
<br/>LZ,你现在怎样了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:17
楼主,在吗?虽然你这个贴子是很久以前了。不过我遇到了类似的情况想问问你。我排卵比较晚,这个月排卵第8天后就有褐色血了,出了好几天啦。但体温还是高温的。这是什么情况。当时你有没有调理好转呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:18
小小罗B 发表于 2012-8-2 10:19
<br/>我这个月第一次试孕,遇到跟楼主一样的情况,排卵后第七天开始有褐色分泌物,直到十二天有鲜血和血块,我以 ...
<br/><br/>在吗?虽然你这个回复是很久以前了。不过我遇到了类似的情况想问问你。我排卵比较晚,这个月排卵第8天后就有褐色血了,出了好几天啦。但体温还是高温的。这是什么情况。当时你有没有调理好转呢?
<br/>
点击查看全文