要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

测不出排卵期怎么办?

26305 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月备孕没成功。这个月因为老公在吃药,所以想停一个月再准备要宝宝。因为本人YJ有时会推迟,最长推10天。而这个月想抓看PL期大概在哪一天,所以差不多快排的时候都每天坚持用试纸测,结果测出来的要么是白板要么都是水印,水水印就这么反复着,根本测不出阳,强阳。我都郁闷得要死了。。测不出PL的话,是意味着不PL吗?该怎么办呢?我好怕自已不PL。。结婚一年了,之前都有避所以也没怀过。姐妹们有没有类似问题的呢?em49
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 09:55
跟我一样哦,在家试纸测不出来,到医院做卵泡监测,显示不排卵,现在三个月了,这个月打促排还是不排呢,都要崩溃了,你还是早点去医院做个卵泡监测吧,有时候试纸不准的,看看是什么原因
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 09:55
但是看看你的体温好像挺好的呀,有双向的么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 09:58
试纸结合体温结合拉丝都测不出么?我看LZ体温不象无排卵的体温啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 10:18

说下我的情况 7月底开始医生就给我开了克罗米芬促排卵药 叫我下次来姨妈就吃所以我这几个月都有吃排卵药

我8月的时候从姨妈结束13天左右开始测一直测到了来大姨妈时也是测不到阳 9月份干脆从姨妈结束后第三天就开始测

8.31号来的姨妈 姨妈第五天也就是9.4号就吃了克罗米芬 结果试纸在9.12晚上11点多就测到了强阳 9.13号中午测已经显示排卵了!可能是我吃了排卵药的原因 排卵提前了!

点击查看全文