要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

真灵!好孕了,已经去医院验过(分享一些感受和经验)

901115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-10-14
强阳的时间: 2010-10-14

心情很激动哦!末次月经10月3日,排卵14号,今天去医院验血,β hcg267.27miu/ml.医生说好孕了!哈哈 这个月排卵期就A了一次就中了! 其实从排卵后第八天就开始感觉到了,晚上七八点就想睡觉,做一点事很容易就累,这都是平时没有呢!

26号早上测zy试纸很明显的粉印,之后三天每天都有加深,于是心里就确定了,说说我的感受给JM们参考一下。

首先我要说的是,观音菩萨真的太灵了!十一和家人一起去普陀拜菩萨了,当月就怀上了!大慈大悲的菩萨em25 em25 em25

还有很感谢播种网,学到很多知识,备孕三个月了,前两次失败,搞得自己每天都很紧张,以为自己有问题,这个月放松下来,克制自己不去想,还买了几本小说来看吸引自己的注意力看来真管用。

还有8月份去测卵泡23*14.5,医生说不好 结果真的是失败,这个月第一次喝了红糖姜茶,吃黑豆,都是按网上介绍的方法,果然有效,14号去监测卵泡20*17,看来JM们很有必要去做一次监测看看自己卵泡质量,好的话就放心了,如果不好的话肯定不容易怀上的。

还有,这个月给老公买了蜂蜜。连着喝了几天。

说说怀孕后感受:

肚子真的有感觉,排卵后三四天小肚子隐隐地坠痛,还有胸部疼了两三天,这是以前没有的。我觉得感觉一定是以前没有的才有参考价值,否则就别多心了,别人的不一定跟自己的就一样。

最后,JM们一定要放松,相信自己能行,排卵后就不要多想了,找一些事情转移注意力,很可能就有意外的惊喜!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-28 21:18

接个好孕棒~~~~

点击查看全文
baby小兔宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-28 21:20

祝你也快快好孕!em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-28 21:20

em49 em49 em49 

点击查看全文
baby小兔宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-28 21:22

原帖由 悦のbaby 于 2010-10-28 21:19 发表 em60 恭喜MM,接好孕棒~~

谢谢!祝你也快快好孕来哦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-28 21:40

恭喜 真羡慕啊 希望我也的好孕也可以快快来

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-28 21:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-28 21:54

em25 em25 em25 好孕好运。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-28 21:59

楼主现在肚子痛吗,我的时间比你早两天,肚子有点痛啊,昨天测HCG142MIU/ML,不知道HCG和β- HCRG 有什么差别,医院测得是不是都是一样的东西啊。医生说超过5就是怀孕了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-28 22:07

接棒!恭喜MM~

点击查看全文