要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

为什么一晚上了还会流出来?

557612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天测到pl纸不段加深,看了jm们的经验都要在排卵前就开始AA的,昨天晚上AA后用垫子垫了一个小时,早上起床还jy还是流出来一些,但像水一样,一点点,这样是不是jy液花时间长啊,怎么还会流出来呢?

[em44]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-3 11:09
[em03]我的到了第二天还会流出来啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-3 11:10

当然会流出来落。是因为这次精液比较多吧。

祝楼主好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-3 11:11
有经验的jm们告诉一下啊,还有什么好办法不让它流出来的,是不是这术的情况就是jy液化时间长啊[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-3 11:13
汗。。。。第二天肯定会流出来啊,要么你一直把PP垫高,躺几天估计很难流出来了。[em03][em03][em03][em03][em10][em21][em21][em21][em21]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-3 11:17
[em03]偶也是每次都会流出来,好象垫着也没有什么太大的作用咯
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-3 11:18
流出来是正常的,精兵强将已经跑进去了。[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-3 11:24

会流出一些的.不要紧!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-3 11:39
以下是引用快快的猪宝宝在2006-11-03 11:18:51的发言:
流出来是正常的,精兵强将已经跑进去了。[em01]
真的吗,好希望啊,谢谢jm[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-3 11:40
以下是引用爱的期盼在2006-11-03 11:10:08的发言:

当然会流出来落。是因为这次精液比较多吧。

祝楼主好孕

这次是因为中间时间长了一些AA,自己能感觉jy是挺多的,谢谢jm,大家一起加油[em01]
点击查看全文