要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[恶露]

月子里的恶露(有经验的JJ来给我说说)

1346311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我感觉这几天的恶露好多,我是10月9日生下宝宝的!怎么现在忽然多起来,而且最近腰特别酸疼(不知道是不是照顾宝宝引起的,比如说:我把宝宝放在床上换尿布湿,那肯定是要弯腰的,只要一弯腰我的腰就酸疼,还有坐久了也疼),也会不会是饮食的问题呢?

我这阵子吃的是:炖猪脚,排骨啦,鸡啦。。。。还有喝了绿豆汤,还有面包,牛奶,哦。今天还吃了咸菜蒸烧白的!吃这些会不会引起恶露多呢?哦,还有因为我的奶很少很少,我婆婆给我在外面开的中药说是下奶的中药,还有一小袋粉末状的东西,说是穿山甲,哎···我也不清楚,反正给我什么我就吃甚么,谁叫我没奶呢?JJ们···帮我分析下!em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-28 19:46

正常的

我也是

反反复复的

我是顺的

LZ是剖的吗

如果是剖的话比顺会更加反复些

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-28 19:46

红糖水据我所知喝1个星期就可以了。这个东西容易导致恶露不尽。其他你吃的东西我月子里基本都吃过。

穿山甲下奶的好东西。这个没关系的,我当时奶结也喝这个,效果不错了。

月子里还是少弯腰,多躺着,对身体恢复有好处的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-29 00:36

多休息。

点击查看全文
fabb宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-30 08:45

原帖由 若水尘扬 于 2010-10-28 19:46 发表 红糖水据我所知喝1个星期就可以了。这个东西容易导致恶露不尽。其他你吃的东西我月子里基本都吃过。穿山甲下奶的好东西。这个没关系的,我当时奶结也喝这个,效果不错了。月子里还是少弯腰,多躺着,对身体恢复有好处的

请问下,红糖水真的喝了血留不尽么?

点击查看全文
fabb宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-30 08:46

还有人给我说说么?苦恼啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-30 09:25

我剖的,到了36天左右没了,42天复检医生还说干净了,可到了47天左右又有了,就两天时间,干净了,现在一直都没有,应该是清了吧。我喝了医生开的产复欣,不知是不是因为这个

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-30 09:47

我也还没干净。很郁闷。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-30 11:13

我是顺的,两个多月才完全干净,当时还准备去做B超检查的,哪知道过两天就没血了,省了我一百多,楼主不用担心~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-30 11:25

居然有喝绿豆汤……个我们家是绝对禁止的……这个太凉了。

红糖水十天以后不能吃,这个是在产房医生交待过的,还要我在产床上复述,记得贼牢

后半个月可以吃点酒。

点击查看全文