要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经超18天,到底是月经不调还是好孕?

24924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月10号的YJ,到今天已经是超了18天了!每次测ZZY都是白板.

好象总感觉有人家说的那种怀孕前的现象.腰痛,肚子象痛经一样痛.

有褐色分泌物.P多.  高温一个月了!<老公一碰到我就说我很烫>.

可ZZY却依旧是大白板,白的刺眼!有姐妹说我是精神紧张了,月经不调.

可也推太久了吧!我的周期还算正常,这是唯一一次迟了这么久的.

本来想去医院验血,可5号的时候去过一次,HCG正常范围内,没怀.JM说我去的太早了.

既然验血出不是了,所以这次也就不想去了.怕失望...  哎!好烦吖!!em65

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-28 19:27

你是不是吃了叶酸啊,我之前吃叶酸,月经推迟了25天都不来,后来去医院开了点药吃就来了,后来不吃叶酸就正常了

点击查看全文
V猪媳妇V (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-28 19:39

原帖由 妞妞和妞大 于 2010-10-28 19:27 发表 你是不是吃了叶酸啊,我之前吃叶酸,月经推迟了25天都不来,后来去医院开了点药吃就来了,后来不吃叶酸就正常了

我问过医生了,她说叶酸对这个没有影响的。而且我从上个月20多号开始就没吃了.也没吃过其他的药

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-28 19:44

我现在也超了8天了,32天的时候去抽血没有怀孕。可是现在已经超8天了还不来yjem16 

早早孕还是白板。

1楼的姐妹还是去抽血吧,还是比较准确的,免的自己疑神疑鬼。心情也影响月经的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-28 21:21

唉,我告诉你吧。。。只要是精神都是关注在怀孕这件事情上了。。。所以月经不正常。。。放松点。。。

我上次8月29号的月经,本该9月22号来YJ的,可是没有来,我还以为我是怀孕了,去抽血检查没怀孕。。  。

一直到10月18号才来月经。。。担心死我了。。我还以为自己身体出了什么毛病呢。。主要是精神上太关注这件事了。。

点击查看全文