要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕七个月了,你么有没有这样的感觉啊

1601239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经怀孕七个月了,听说宝宝这时候晚上很闹腾,妈妈们一般都睡不好,可是我的宝宝晚上很安静,等我睡了他就不动呢还是我睡得太沉没感觉到啊。

我夜里醒来的时候他会动几下,而且我夜里老做梦,挺累得梦。醒来就不太容易睡着。白天上班几乎没有躺着休息的可能。

昨天晚上去剪了剪头发,还没到20分钟就头晕、恶心,心发慌,肚子发紧,休息了一下才好。

而且我的肚子不是很大,穿上宽松的衣服都不大容易看出来。

姐妹们,你们有这样的感觉吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-3 11:05
我的宝宝晚上的确闹腾的厉害!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-3 11:14
我家宝宝也是。
点击查看全文
美如夏花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-3 13:24

为什么我家宝宝那么“乖”啊

不会有什么问题吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-3 14:18
我宝宝也很乖,动作不激烈。白天偶尔动,晚上我躺下时,他倒动得多,把手放肚子上能感受到一鼓一鼓。半夜似乎也动。总的来说,他(她)动作不大,所以可能有时候动我也不知道。我真不知道其他准妈妈说的拳打脚踢是什么感觉。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-11-3 14:18
我家BB晚上也很动的,尤其是我半夜起来上厕所,他就醒了,动个不停,我得安抚他一会,才睡着.有时候我想睡,他就会动个不停,吼吼,.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-3 21:33

我的宝宝动得也不是太厉害的,我想一个宝宝一个脾气的,应该都正常。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-3 21:36

我的宝宝很乖,晚上不太爱闹的

点击查看全文
美如夏花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-4 08:43

哈哈,原来有那么多乖宝宝啊

我也不知道拳打脚踢的感觉

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-4 09:12

嘿~~~我家宝宝睡觉时间很少,白天上班他在动,晚上我睡觉前后他也动,早上七点钟就“叫”妈妈起床了!!

[em04][em04][em04]
点击查看全文