要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

宝宝生出来很健康,上来给所有妈妈解心宽

1784246 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝9天了,很健康呢,白白胖胖的。现在给姐妹们说说我怀孕时所做的事

我是意外怀孕,所以什么准备都没做

首先是家里一直养狗狗,而且怀孕那个月父母去了外地,由我遛狗和给狗狗做饭,直到知道怀孕才开始刻意躲着狗狗了,不过一直到生我也没把狗狗送走,只是不在碰狗狗的粪便和食盆。

我从21岁开始抽烟,怀宝宝时是29岁,怀孕1个月时还一直在抽,后来有了反映一闻烟味就恶心才算戒掉了,后来5个月时没有反映了也偶尔抽一根。从怀孕到最后生,老公一直在我跟前抽烟从没刻意避开我。

怀孕期间一直用电脑,用吹风机,怀孕初期是冬天所以一直睡电热毯。

经常吃肯德基,涮火锅,还吃过一次日本料理吃了一堆生鱼片,回家后拉了2天呵呵。

暂时想起这么多,希望看到的准妈妈们保持快乐的心情,不要总是因为哪天做错点什么紧张的不行,其实宝宝很坚强的。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-10-28 19:15

楼主生活很不健康,哈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-28 19:15

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-28 19:23

因人而异

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-28 19:24
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2010-10-28 19:26

现在只能看到宝宝外在没问题,也希望宝宝性格好好的,优生不是说生下来怎么样,而是生下来以后宝宝大脑发育怎么样呀,还是希望你戒烟,为了宝宝也为了自己

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-28 19:31

只能说你和宝宝都是幸运的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-28 19:34

em28 健康就好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-28 19:36

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-28 19:38

说明楼主的身体素质很好,嘿嘿