要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助各位关于胃酸过多

57979 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕已经29周多了,可是每天上午都胃酸的不行,每天都要吐,下午和晚上就没事,到底是怎么回事?有知道的姐妹吗?有什么治疗的方法吗?实在是太难受了,今天早上吐的后来都有血了,真的很害怕,怎么办啊?

[em05][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-3 11:33
同情楼主,我怀孕之前就有胃炎和十二指肠溃疡,怀孕后症状更明显了,吃粥胃都疼,大家有没有什么好法子救救我们啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-3 12:33
恩,我前段时间也有这样的情况,老是泛胃酸,别提多难受了。后来我早饭就尽量不喝酸奶、不吃糯米等难消化的东西,情况就有所好转了。楼主也注意少吃酸的东西,可能会好点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-3 12:43
可以吃生花生或苹果,可以中和胃酸!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-3 12:57
我也是,很麻烦的,不知道该怎么办,只有努力忍着,少吃反酸的东西,少吃油炸,甜食物,[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-3 15:47
医生说我到了孕晚期了可以吃点药了,给我配了雷尼替丁。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-3 11:56
[em04]姐妹们 我现在也是孕28周+2天 从昨天开始胃酸过多 灼烧的食道疼 昨天还吐了 也不知道该怎么办好 郁闷啊~`
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-3 19:54
听说生花生和苏打饼干
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-3 20:01

我也有这种痛苦,有个方法不知道各位是否赞同?我查过孕妇可以适当喝点绿茶,绿茶中含有丰富的锌,可以帮助宝宝发育。但是现在市面上的茶叶质量参差不齐,消费者很难把握,推荐喝点质量有保证的绿茶。

另外就是楼上有姐妹说的,苹果、还有花生,原味瓜子,苏打饼干等。希望对楼主有帮助!

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-7 21:47

我刚才在google找了找雷尼替丁的说明,不是说孕妇不能服用吗??为了宝宝还是要谨慎哦

[:em43:]
点击查看全文