要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

10月28日,红军如期来报道,想死的心都有了

288413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到这个月备孕第三个月,今天红军有如期到来,上个月努力了那么久的时间都做了无用功,今天红军来的时候,心里好难受好难受,为什么想要一个宝宝就这么的难呢。

周边的朋友,备孕一个月就成功了,自己怎么就这么困难呢,真的是想死的心都有了

排卵期AA,把PP垫高,办法都试了,可是还是没有

老天求求你,就赐给我一个宝宝好了,我只要一个健健康康的宝宝就好em81

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-28 16:14

这个月也是我第三次尝试了。早上第一次测试ZZY白板一个,刚才和妈妈通电话,妈妈说老公今天给她电话,提到1月份他会回国开会,也许我们会一起回国。

听完,我的眼泪瞬间留下,因为上班时间,不能大哭

一个月接一个月的失望,老公心里肯定也很伤心,但表面都告诉我无所谓,明年再准备,半年内怀孕的几率仅60%。。。。。。

刚才看到LZ的标题就进来了,同样的感觉,我红军在11月2号,3号左右,如果杀到真不知该如何应对,该是怎样的撕心裂肺的痛啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-28 16:22

我是备孕2个月了,失败了,这是第三个月,我也不知道到时候如果再是失望,我会怎么样

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-28 16:25

我也备孕了3个月,今天也来月经了,一起努力吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-28 16:28

这位姐妹,我都备一年了,也是还静悄悄的。你的阶段我也经历过,现在只能尽量保持平和的心境,我们要相信缘分,别太为难自己。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-28 16:30

一起加油吧,我也是备孕三个月了,上次yj是9月19日来的,现在还没有来,因为pl推迟到10月19日左右才排的,所以现在也在等消息,我和楼主一样希望拥有一个健康聪明的小宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-28 16:30

我晚来了3,4天,还以为成功了呢。

结果红军还是来了~呵呵。

点击查看全文
宝宝小二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-28 16:47

希望大家都好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
宝宝小二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-28 16:49

刚才看到一个姐妹发的一个抽签的网站,自己去试了两次都是中签,心情真的是跌入谷底

老天,观世音菩萨,请保佑我,赐给我一个宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-28 16:55

没事的,我都15个月了,都还没想死呢!em14 

点击查看全文