要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

JMM帮忙看男女吧~老公开玩笑地说生女孩就休了我。。。

23180125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前,压力就很大,是按照清宫图显示男孩的月份要的宝宝...可惜是女男交接(6月女,7月男),我是7月初2以后要上的,不知道准不准...怀孕后到了这个论坛,看到这么多热心的姐妹,想拜托大家帮我参谋参谋....因为老公实在是想要男孩.(老公很可恶)

我现在怀孕13周+,从怀孕开始,有如下症状:

1, 从不晨吐,只是晚上偶尔恶心.

2, 以前超爱吃甜,怀孕后只爱吃咸的和酸的, 甜的和辣的不能碰.

3, ,疯狂痘痘,满额头都是.

4, RT特别黑,而且左边比右边黑,但是右边乳晕比左边大.

5, 从怀孕期就有轻微感冒的症状.

在北新妇做B超,想看看什么姐妹们常讨论的长形圆行,结果我那个B超主要测NT,没有什么胎囊长度....晕啊~~

拜托各位姐妹们帮我看看像男孩还是女孩,我都快得神经病了~~救命啊~~大家好心帮帮忙吧!深谢!帮忙

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-28 15:57

我的上帝啊,希望你老公是在跟你开玩笑吧!

男孩女孩不是女人决定的,搞不懂你怎么找了这么个男人。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-28 15:58

晕 真是服了你

我要有这样的老公 我先休了他

我不会看什么男女

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-28 15:59

什么老公啊,你怎么不休了他。种是他播的,现在倒要怪你啊。这种sb男人,你还跟着他干嘛啊。 看到你这样懦弱的,我就来气。

点击查看全文
二蛋妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-28 15:59

恩,他也是开玩笑的,有的时候也说,还是女儿好,可是骨子里,还是觉得男孩好。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-28 16:01
原帖由 从未走远 于 2010-10-28 15:58 发表 晕 真是服了你我要有这样的老公 我先休了他我不会看什么男女
em78 em30 em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-28 16:02

既然按照清宫表,就相信它吧,呵呵。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-28 16:03

我老公也重男轻女。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-28 16:06

救什么命?

难不成大家告诉你,你怀的女宝,你就要做掉ta?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-28 16:07

抱抱楼主!我是深有体会的,老公和他家的父母姐妹都是想让我生儿子,每次回去都追着我说,搞得我只能看见他们就躲;没有这种环境的姐妹其实很难体会到那种痛苦,明明和老公很有感情,女儿他们也很宝贝,可是就想要个儿子,而且我们当地的风俗是没儿子会被人家说成绝户,所以是不乏各种千奇百怪的求子手段的(包括离婚再娶之类的,我表妹今年就因为这个被她老公和公婆扫地出门了,她女儿已经两个了),我现在也是很忐忑,虽然没有到楼主说的离婚的地步,但是也绝不会好过;而现在的早孕反应又和以前一样,搞的心里很没底。

我们一起来求菩萨保佑吧,保佑我们都生个健康的儿子!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文