要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

轻度宫颈糜烂怎么办啊.

825116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2009年农历5月份结婚的.一直没打算要宝宝.都是用避孕套的.今年6月份就没避孕.且是排卵期AA的.几个月下来都没有好怀上.我感觉去年到现在我每次YJ来之前腰底部都会酸疼.AA后也会疼.我怀疑是不是哪里出问题了.于是去医院B超了没问题.但体检时发现轻度宫颈糜烂.用了一星期药我就没去理了.上网查了下资料,有的说轻度的可以不管.怕破坏了阴道的正常值,又有些说一定要治疗.

我平时冬天手脚都比较冰冷.月经一般是28-30天.感觉还是挺正常的.月经前后会比较容易着凉拉肚子.可能体质比较弱.请大家帮帮我.我是要治疗还是不管它.想想30岁了.好像有点大了.真是郁闷啊.

请有治过轻度宫颈糜烂的姐妹们给点建议.让我早日好怀孕.谢谢了..

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-28 15:27

轻度没事儿的,中国的女性,基本上都有轻度的宫颈糜烂。

点击查看全文
清透无敌 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-29 13:43

可我我每次YJ来之前腰底部都会酸疼.AA后也会疼.都提不起兴趣来.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-29 13:45

MM你不要太有压力,我也有轻度宫糜的,这个月好孕了,要相信自己,没生孩子不哟啊去治疗,反而会影响生育的。只有不负责任的医生为了赚钱,才会怂恿你去动手,放轻松。你会好孕的

点击查看全文
清透无敌 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-29 13:47

楼上的.那你的腰会酸疼酸疼的吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-29 13:52

嗯,会啊。每次例假都特无奈的。我的经验是,只要哪次你的离家特别多,那你接下来怀孕会很有希望,因为床清干净了,宝宝更容易安家。放心,没问题的

点击查看全文
清透无敌 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-29 14:01

555.看了你的回贴我真是太感谢你了.先恭喜你好孕了.也希望我跟你一样..你让我有了信心.我还在想等这个月YJ干净后就去治疗.又得耽误几个月了.想想就烦透了..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-29 14:22

轻度的别放心上,一点都不影响的。等你生了,也要去重要治疗,不哟啊选择西医,西医不太好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-29 14:39
原帖由 清透无敌 于 2010-10-28 15:20 发表
我是2009年农历5月份结婚的.一直没打算要宝宝.都是用避孕套的.今年6月份就没避孕.且是排卵期AA的.几个月下来都没有好怀上.我感觉去年到现在我每次YJ来之前腰底部都会酸疼.AA后也会疼.我怀疑是不是哪里出问题了.于是去医院B超了没问题.但体检时发现轻度宫颈糜烂.用了一星期药我就没去理了.上网查了下资料,有的说轻度的可以不管.怕破坏了阴道的正常值,又有些说一定要治疗.
我平时冬天手脚都比较冰冷.月经一般是28-30天.感觉还是挺正常的.月经前后会比较容易着凉拉肚子.可能体质比较弱.请大家帮帮我.我是要治疗还是不管它.想想30岁了.好像有点大了.真是郁闷啊.
请有治过轻度宫颈糜烂的姐妹们给点建议.让我早日好怀孕.谢谢了..

我去年6月查到有,连着14天去医院输液,做微波,总算好了,一直到现在都很好。楼主如果着急要孩子,可以先不管,因为不会影响怀孕,很多人都有的,等生完Baby 再治疗也不迟。
点击查看全文
清透无敌 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-29 14:42

我是觉得自己每次AA完会很难受.都提不起性趣了.

怎么能怀上啊.就想要不先好好治疗一下.

请问楼上的.你是轻度的吗?微波会有副作用吗?

点击查看全文