要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕2月怎么感觉肚子好大啊

1103521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天才9周多点。也就2个月多点,怎么觉得自己的肚子好大啊,和4,5个月似的。也做了b超不是双胞胎,怎么这么大呢?不会有什么问题吧,肚子还硬硬的老感觉。em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-28 17:07

嘿嘿~~~你家宝宝的墙体厚~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-28 17:18

em37 大小别介意哦~~宝宝健康才是重要的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-28 18:00

别担心!我孕3个月的时候就已经有人给我让坐了!

医生都说我家宝宝长得好!

只要不要过于太大,就没什么问题的!

放心好了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-28 18:10

呀,是不是都补你自己身上了呀,我也是这样哈,不过我三个月胖了10斤,现在感觉有点出怀了,可能是吃太好了,我前三个月吐的次数都能数过来,几乎没什么太大反应,能吃能喝的~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-28 18:15

是不是肉肉都长你身上了??嘻嘻,刚开始,是有点胀气,屁也多,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-28 18:24
我也一样,刚三个月肚子就跟五个月一样,吃完饭还会硬硬的。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-28 20:37

大小这个问题,LZ自己是不好说的,万一只是你自己觉得大呢 !还是LZ你发肚子侧面的图片大家帮你看看吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-28 20:54

大概是刚怀孕长得快吧,全长自己身上了,我12周时就长了10斤,全长自己了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-28 20:56

肚子先大起来的一般是女儿 我也希望我老二是个女儿 这样好凑儿女双全

点击查看全文