要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

产后6个月就来月经了,可来了一次,第二个月就没有来了

1158514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我剖腹产已经7个多月了,在6个月的时候,9月21日第一次来月经了,可是到了10月21日,今天已经28日了,还没有来月经,不知道正常吗?怀孕以前,月经一直很准的。都是28天至30天一个周期。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-28 16:10

不知道呢,我都还没来

母乳喂养的

也不知道啥时候来呢em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-28 17:54

我也是宝宝6个多月的时候来月经了。听朋友说一般是断奶后才来月经的,我现在还在哺乳,来月经是不是奶水就会没有了?我还不想这么早给宝宝断奶啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-28 18:14

我也是剖腹产  3个月就来了  也是来了一个月就没来  当时吓坏了  以为中标了呢  买了试纸才知道没有  虚惊一场em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-28 22:36

我是顺产的,,宝宝才4个多月,我列假就来哦,而且就来哦2天就没有哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-28 23:18

我也来了,昨天,我两个姐姐都是宝宝在一岁的时候才来的.

我不想这么早来,昨天我宝宝都没有怎么吃饱.

我想让我的小宝喝妈妈的奶到一岁.

为了让我的小宝有奶吃,我把我自已吃成了一个大胖子,我1.67,孕前118斤,现在146.

是不是吃得太多,也会早来例假?

点击查看全文
abc_dmn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-29 15:37

正在着急怎么还不来,今天终于来了,比上个月推迟了8天。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-29 15:51

我的更早,刚过百天倒来了。

听有姐妹说这个和哺乳有关系,可我是从孩子出生第一天就纯母乳的,结果还是来的这么早。昨天都来第二次了,还挺准时的。

郁闷啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-29 15:56

我家宝宝42天的时候我就来了,不知道以后还来不来,我是母乳加奶粉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-31 18:29

还没来呢。

点击查看全文