要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

〓〓12月22日更新一个月使用心得―红字表示-◆◆37周+,晒晒给宝宝准备的东西(附价格)◆◆1楼添加部分淘宝店名或旺旺

62954211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于出月子了,也算是个有点经验的人了,下面把我准备的东西是否有用写一下。备注在每样东西的后面。

这次怀孕是意外怀孕,本来那个月是准备怀孕调理身体的第一个月,结果就中了,有了这个宝宝之后,我的生活完全就变了,每天都盼着宝宝快点长大。怀孕前就喜欢看别的妈妈为小宝宝准备的用品,终于熬到7个月,哈哈,终于可以开始准备宝宝的东西啦~~

其实我一直感觉是个男宝宝,但是后来B超是个女宝宝,所以前期买的东西都是以男宝宝为主,后期才开始慢慢转变为女宝宝的。

我的东西大部分是从网上淘的,因为我平时上班,家离公司很远,每周只休一天,根本没有时间出去逛街,而且网上的东西大部分还是不错的,价格也蛮实惠的。当然,这只是个人的想法,肯定有妈妈持反对意见的,不过适合自己的才是最好的,呵呵~~

怕马上要生了没时间回复短信,添加部分淘宝店址或旺旺

衣服:小喜宝贝屋
洗浴用品:宝宝翻斗乐
防溢乳垫、漱口水之类的是智慧小屋,店主旺旺:motocmcc
尿布:旺旺:银玉传奇
一次性尿片:旺旺:mzpa_baby
不过我看好多东西都涨价了~~

废话了这么一大堆,现在进入正题,上面是照片,照片下面是明细及价格信息。

宝宝衣服篇(和尚服都是用的上衣,裤子出月子才能用上)

左边 新生儿和尚服 两件套---8.9

右边 卡特新生儿和尚服四件套---7.5元(感觉超级便宜,质量也很好,就是图案不太好看)

左边 新生儿保暖套装---20.9 (手感特别好,样子也漂亮)

右边 新生儿保暖5件套—16.9 (蛮厚实的

点击查看全文
岳朱宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-28 13:50

左一左二 连体爬服---13.9元,因为我买的一件8.8元的爬服没货了,掌柜就又给了我一件13.9元的,还是按8.8元收我的钱,哈哈,赚到了~~

右一 加厚背带裤套装---28.5 (很厚实,手感好,做工也好,样子也好,哈哈)(爬服和背带裤套装都没用,当时买的号码就大一些,等宝宝大点了可以用)

左上一和右下一 ----- 买东西送的小围嘴

其他的是跟群里团购的,围嘴的价格是254条,左下角的小草莓的是8元的(围嘴都没用,宝宝大一点应该可以用,月子里全用的西松屋的纱布手帕)

可拆卸加厚抱被 -----106元(特别厚实,摸上去感觉也好)其实这个抱被感觉挺贵的,但是真的是太喜欢这个小兔子的图案了,所以还是买了~~(目前还没出过门,所以抱被目前没用上,本来想体检的时候用,但是家人说现在天冷,还是用棉花套的抱被比较暖和,我想应该等到天稍微暖和点才能用上了)

点击查看全文
岳朱宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-28 13:51

左上角 婴儿毛巾,购于淘宝----5.5元三条(目前没用到)

右上角 婴儿毛巾  购于沃尔玛----.9.9元两条(给宝宝擦头发了,可以备两条)

左中:带红心的腹卷是送的,维尼熊的腹卷是4/(腹卷都没用,夏天应该用的比较多)

腹卷旁边是脚套---3.5(脚套也没用,家里有暖气,24-26度,没必要)

右下角 手套---买东西送的(偶尔用,有时指甲长了没来得及剪就先套上)

左下角 宽口毛巾袜----3.3/(宝宝大一点能用到)

宝宝用品篇

点击查看全文
岳朱宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-28 13:51

接上图~~

左边:黄色小鸭隔尿垫,大号----19元,中号---11/ (宝宝树团购的)(宝宝睡小床就没用大号的,中号的铺在小床上)

右边第一个:心适贝贝推车尿垫(两个装)----12(没出门没用)

右边第二个:尿布兜---买尿布送的(宝宝大点再用)

右边第三、四个:防漏尿布兜----9.9/ 群里团购(家人说捂屁屁没用)

尿布 买了5种,一共30条(所有尿布都没有,妈妈伺候月子,不想让她太累)

生态棉尿布中号/大号:4.9/条/5.9元/条

六层全面锁水尿布:3.3/

四层纯棉尿布:2.39/

多色纯棉尿布:1.99/

点击查看全文
岳朱宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-28 13:53

左边 隔尿垫巾(120片)----7.9/包(没用,感觉太麻烦)

好奇纸尿裤---好奇搞活动免费获得的,一共抢了三包(全用光了)

花王纸尿裤,是别人的闲置,51---50元包邮(也用光了)

一次性尿片(现在是白天用尿片,晚上用尿不湿)

红色包装的是加厚版的,买了10包,一包20---7.5/

绿色包装是普通的,买了20包,一包20----6..8/

青岛的妈妈很多都用尿片的,所以跟风买了一些,肯定比纸尿裤省钱

左边是新西兰的Karicare ---185

右边是荷兰本土的牛栏----178(宝宝喝的牛栏,我是混合喂养)

不知道宝宝喜欢哪个,两个都备着吧,还备了一盒180g的美素佳儿的奶粉,是注册美素会员送的,准备在一开始没奶的时候给宝宝喝,但是没拍照片。

点击查看全文
岳朱宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-28 14:01

德国代购的NUK奶嘴及奶瓶,120ml240ml 都是玻璃宽口的(奶瓶奶嘴全用了)

120ML----80

240ML----85

奶嘴---60

日康三层奶粉盒---6(目前没用,也许出门能用得着)

TUTU吸奶器---28.8元(不知道自己会不会母乳喂养,就先买个便宜的用着,要是真的需要再换个好的,要是不要,也不浪费,反正不贵)(十分不好用,千万别买,要买就买好的,我现在用的是美国美德乐的)

小鸡卡迪感温勺---13(喂宝宝喝水可以用)

小鸡卡迪指甲刀---8.5元(用了,但是我买的这个不快,也许是质量问题)

TUTU可微波加热小碗—5.9(用来给宝宝喝水)

开丽肚脐贴---1.5/ 买了20贴(没用,回家后就一直没游泳)

小鸡卡迪海绵奶瓶刷---8(等换塑料奶瓶时再用)

贝亲尼龙奶瓶刷—12(刷玻璃奶瓶很干净)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-28 14:04

直播吗?学习下,楼主继续哦

点击查看全文
岳朱宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-28 14:05

贝亲清洁棉球---6.96(目前没用)

贝亲沐浴露---30.74(等出了月子用)

贝亲护臀膏---18.56(很好用)

贝亲润肤露---18.56元(等出了月子用)

贝亲润肤油---29.25(抚触的时候用)

NUK洗发液---朋友送的(不好用)

贝亲祛痱粉---14.5 (前段时间天气热,我先打开用了,呵呵)

贝亲爽身粉---12.76元(洗完澡用)

贝亲棉签---6.95(很好用,清理眼睛鼻子的脏东西)

蓓宝特细棉签(200支)---4.3元(还没用)

小鸡卡迪青蛙水温计---9.6元(洗澡时试水温)

TUTU婴儿吸鼻器---8.5(没用,怕伤到宝宝)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-28 14:06

楼主能够说一下你买的这些衣服的淘宝店名么?我也想买呢,谢谢啦

点击查看全文
岳朱宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-28 14:09

接上图~

婴儿纯棉浴巾两条----33.5/(医院发了浴巾,一直没用上)

西松屋纱布八件套---18元(大号的还没用,中号的给宝宝擦屁屁,每天都给宝宝洗屁屁)

西松屋纱布喂奶巾---1.2/ (买了10条,买宝宝衣服还送了一条)(非常实用,漾奶的时候擦擦,喂奶的时候垫上)

其他用品

在乐购买的盆,左边的6.9元,右边的9.9元(洗宝宝衣服、给宝宝洗屁屁)

在乐购买的整理箱,上面小的,35L的是19.9元,下面大50L的是29.9

宝贝可爱婴儿洗衣液800ml+600ml促销装-----42.25(目前没什么用)

B&B婴儿洗衣皂----5.5/ (一开始买了4块,给宝宝洗衣服用了,很好用,又买了10块)宝宝树团购(非常好用,洗衣服全靠它)

日本原装贝亲婴儿湿巾---12/包 宝树团购(便便后擦屁屁,很好用)

点击查看全文