要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

顺利怀孕,跟姐妹们分享一点心得

1264121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-10-04
强阳的时间: 2010-10-03

我因为用大卫排卵试纸一直测不到强阳,总觉得自己排卵不正常,再加上两个月都备孕失败,所以在第三个月就在医院做了排卵检测。然后因为十一期间事情很多,所以只AA了这一次,报的心情就是肯定没指望了,但是最后却顺利怀孕了,感谢上帝赐福于我。

我来说说我自己备孕的方法,希望姐妹们可以有所借鉴。

1、如果有觉得自己排卵不好的姐妹,不如直接在医院做排卵检测,我个人认为这样能更好的了解自己的排卵情况,也更能准确的把握受孕时机,免得白白浪费体力和精力。

2、心情一定要放松,我之前两个月都会很认真的和老公做功课,在排卵期按照隔日AA地方法,做足5次,可是却没有成功,现在想想是因为我们都太紧张了吧。所以心情放松时很重要的。

3、AA结束后抬高双腿做倒立很重要。之前两个月我基本上都是把膝盖弯起,在屁股下面垫垫子,就觉得幅度已经可以了,其实远远不够。最后这次是真的将腿靠在墙上,大概维持了快一个小时,因为我睡着了,所以,姿势做对很重要。

4、自备孕起,我一直有吃叶酸和善存,所以在医院做检查的时候,各项微量元素都很符合标准,医生也说所有数值都很好。我觉得坚持吃时很重要的,怀孕前应该就尽量打好基础。

呵呵,以上是我的一点小总结,希望对姐妹们有所帮助,希望大家都心想事成em37

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-28 13:23

恭喜恭喜!好开心哦,看到你们都能这么顺利的怀孕!

我已经备孕半年了,一点动静都没有,我已经崩溃了,真的,再这样下去,神经都要出问题了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-28 13:34

楼主,我也是这样,感觉一直测都测不到强阳一样,那需要大概什么时候开始去医院监测呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-28 13:35

恭喜妹妹!接好孕棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-28 13:38

恭喜MM,接棒了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-28 13:38

恭喜哦。我月经周期长达四十多天不定,排卵时间也算不准,所以也很难好孕啊!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-28 13:38

接好孕棒~em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-28 13:39

恭喜楼主。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-28 14:01

恭喜哦,希望自己能快点好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-28 14:09

楼主现在什么感觉啊?