要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

leep刀后半小时顺产7.4斤大胖儿子

2416323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      因为06年轻信庸医做了leep刀,所以能不能顺产一直成为一个未知数,终于生完了,相对还是顺利的,把我的经历拿上来跟姐妹们分享下吧。
点击查看全文
假扮的天使7 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-28 13:03

由于每次产检宝宝都偏大三到四周,尤其是双顶径,医生每次象看怪物一样自言自语道,这么大的头啊。我虽知道顺产的重多好处,但还是一度丧失勇气。但不知为何,为人母总会有神奇的毅力,我最终还是选择了尝试。记得我进产房决定试产时,大义凛然地跟亲人们说,我要试,不然一辈子都后悔。

原本一直以为宝宝偏大这么多会提前出来,但谁知预产期提前一天住院,一连住了四天还是按兵不动。第四天其实想采取行动催产,但大家说七月半不好,因此只好继续等。医院里根本休息不好,再说宝宝胎动少,预产期又过了,难免担心他的安全问题。好不容易等到了八月二十五号,一早医生就来查房开始内检。内检我觉得非常痛,医生还一个劲叫我放松。检查下来医生说我条件很好,可以试产。本身我就是一个优柔寡断之人,我怕平时连打针都怕的我会受不了这产痛。但最终经过大家讨论后我还是在顺产风险书上签上了大名,走向了“战场”。­

点击查看全文
假扮的天使7 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-28 13:04

老公和妈妈帮我准备生产用品,把我送到了产房门口。在这插一句,在生的时候喝红牛真的蛮亢奋的。进了产房,意味着,在宝宝出生以后才能见到亲人们,因为医院规定那段时间需要隔离。对于产房,我的感觉象是古墓一般,阴郁可怕。开门都是有一道道机关的,进去一道以后迅速被关上。产房里面哭闹声,叫骂声,哭喊声,呻吟声此起彼伏,听得我直打寒颤。导致我刚进去便被测到血压升高到140了。护士帮我挂上了催产针,那个针,不夸张的说,应该比一次性筷子细那么一点点,但因为是软针头,我感觉扎针不是很痛。讲到催产素,医生此前已经予以说明,有些产妇挂了会起效,一天内会生,而有些则是挂上两天都没用。所以对我来说,一切全看天命了。当第一滴液体流进我体内时,我望了下钟,是九点五十。此时,我是几乎没有痛感的,还行动自如地起来上厕所,听到护士们悄悄地评论我,恩,这个产妇苗条的。把我给美的呀。紧张的情绪也稍稍缓和了点。中饭妈妈托护士带了一盒牛肉饭给我,我还坐在床上消灭了一半。其实这时,疼痛已经来了,但完全可以忍耐,十多分钟痛一次。医生检查完说宫口已经在慢慢打开了。我顿时信心十足。没想到这疼痛跟后面的比起来,真的是小儿科呀。一直到下午一点多,我始终只开到一指,可我觉得,疼痛慢慢入侵,并越来越挑战我的忍耐程度。我开始小声哼唧。此时,我的羊水破了。我心想,不管以什么方式,今天肯定得见到宝宝。我打开手机,里面短信已经饱和,我打开后,全部是老公发来的。老婆打上针了吗?感觉怎么样了?现在痛得历害吗?宝贝加油……我回了短信,羊水已破,我坚持到晚上九点,不行就剖。几秒后收到了回复,咱等到六点吧。这时候催产素已完全起效,疼痛翻江倒海般袭来,我跟着旁边的产妇一起呻吟起来。我要求打无痛分娩。这时,时钟指向了下午五点。护士说,麻醉师现在有两台手术,要过一会才能来。无奈只好忍,只有等。此时我已忍不住大声哼唧,妈呀,实在太痛了。我居然自己把催产素给停了。后来被医生骂了,说我忍了那么久了,这样做很危险,针管都淤血了。我说我快痛死了呀,麻醉师为何还不来呀。医生在安慰我两次后,就不理我了。她们对这种场面已经斯空见惯,不足为奇。我继续在里面痛并纠结,我要不要剖啊,这何时才到尽头?­

点击查看全文
假扮的天使7 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-28 13:19

时间真的是过得超慢,我无助地望着墙上的钟,滴答滴答滴。此时的阵痛是3分钟一次,可是麻醉师还是没有来。我有想剖的冲动了。此前打过招呼的主任进来不时安慰我,叫我加油振作,麻醉师马上来了。疼痛一次次撕裂我的身体,我忍不住蜷缩着身体,做着最后的“垂死挣扎”。在所有孕妇千呼万唤下,那个该死的麻醉师终于终于来了,nnd,嘴里还嘀咕着:我还么吃饭呢。我已经疼的没有一丝力气,意志都开始走模糊路线了。我轮到第二个打无痛分娩针。轮到我的时候,正好一阵疼死人的阵痛来临,我大叫着,医生我现在很痛,能等我一会吗?那个杀千刀的麻醉师道:你这样可不行啊,每个人我都等你一分钟,那怎么等得了?我自己还没吃饭呢。天哪,这个时候居然还好意思跟我说你要吃饭!居然还威胁我道,你打么,不打我走了!我连哭带喊:打打打,求求你,给我打!“那你可别动啊,一动针头跑了可就瘫痪了啊”,我用尽最后一丝力气强忍剧痛双手抱膝,我可不想瘫痪呀。em49 

打了无痛分娩针以后,就是一段奇妙的旅程了,疼痛真的消退了80%,变得可以忍受了,间隔时间也长了。我突然有种想db的感觉,我大声叫喊:医生,医生,我想db了。医生过来一看,连忙喊起来:啊?快,快快,这个全开了。

点击查看全文
假扮的天使7 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-28 13:23

姐妹们,我有事要先走开了,有空再上来写哦。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-28 13:25

赶上直播了 坐等…… 接楼主的顺产棒 em25 em25 em25  我家宝宝已经迟到一天了 听楼主的描述催产很痛苦……

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-28 13:35

em25 我想知道楼主宝宝双顶径多长,我家宝宝37周双顶径就9.7了。不知道现在长没长,还能顺产不。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-28 13:36

em15 em15 em15 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-28 13:38

最精彩的部分啊。。。。。一直担心以前治疗宫颈糜烂后能不能顺产,楼主给了我极大的信心啊,等待下文em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-28 13:39

恭喜楼主

点击查看全文