要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

冬天的寶媽們怎麼過

42219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

現在冬天已經來了,天越來越冷,聽說今年的冬天是最冷的,大家都來討論下,準備怎麼過啊?電熱毯是絕對不能用的,還有暖手寶之類的,估計也最好不要用了。

em49 

点击查看全文
懷念若菡 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-28 12:54

em40 無人回復

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-28 12:56

我也在考虑这个问题呢,本人超怕冷,想象冬天如果没有暖炉该怎么过呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-28 13:03

當然是老公暖被窩啦.偶每年冰冷的腳Y往老公大腿上一放,嘿嘿...現在懷孕了,老公就更沒有意見啦em70 

寶寶快出生時買個空調就行啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-28 13:16

这确实是个大问题啊。反正要过的,到时候再看吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-28 13:33

em28 很纠结的一个问题 娘家还有暖气 可是嫁到南方只能烤火  被卧冰凉的 本来就已经觉得很受罪了。现在还有了BB  而且我的BB还是冬天末期生, 保暖是大问题哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-28 13:34

东北的冬天好过 都来东北过冬吧 暖和啊 房间有暖气 呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-28 14:01

现在准备还早..等真冷了在想办法,总不可能被冻死!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-28 14:03

因为吃不下东西,我现在就穿棉袄了,可是还是浑身冰凉的,好冷啊,希望早孕反应快点过去,让我能好好的吃东西吧。em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-28 14:22

这个问题是很苦恼啊。我现在回娘家了,老公在外地打工,每周末团聚。我现在白天都还好。晚上睡觉之前把电褥子打开,睡觉之前被窝很暖和了就关掉。但通常都被窝睡一会就冷了。真想开着电褥子睡啊。但是为了宝宝不可以的。后来我就每天睡觉之前开一小时空调,睡觉前关掉,就不冷了。开着空调总觉得空气干,不敢常开。现在感觉还不错。过几天就能有暖气了。

点击查看全文