要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我只想做一个……妈妈!!

24275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次在这里发贴,想讲讲自己的故事!有点长,希望跟JMM分享,我真的太疯了!跟老公拍拖四年,08年10月1日,我们迈开了人生的新一页!老公是一个很好的人,对我也很好!08我们还没有想要小孩的打算,应该是我老公还没有打算吧,而我一直非常期待做一个妈妈!看着身边的朋友一个个成为妈妈级,心里真的好羡慕!到了09年8月,我们开始要小孩了!因为之前我从来没有怀过,觉得自己身体也很好,而且月经期非常的准!应该很快的如愿,试孕的第一个月,排卵后,感觉自己肚子好容易饿,很快就想吃东西,同事还笑我,应该很快能怀上的!可能一个月就行了!!当时自己特高兴,以为怀孕对于我来说真的很容易!但是,YJ还是如期的来了!第二个月,第三个月过去了,我还是没有如愿怀上,到了第四个月,我开始到医生监测排卵了,医生也说没有问题,到第五个月,老公说我可能太紧张了,这样不利怀孕,可能就是我紧张,才这样难怀孕的!好吧,竟然搞到这样紧张,我就不理了,正常生活,看看如何了,但是我的放松还是等不来我的小宝,到了过完10年3月,我终于到了医院做检查了,各项检查都做了!医生说我问题不太,有点宫颈糜烂,还有点抗精子抗体,还是数值不高,有101(正常值是75),但是也是要治疗一下!我就等从医生的话,中西药治疗三个月了,而且三个月还是避孕的!到了7月份再检查,数值从原来的101,降到95,说明我的治疗没有怎么效果!老公就建议换医院,结果我们换了另一家医院看,医生看了我的结果说,我的抗精子数值不高应该不会影响怀孕的,很多比我高N倍的也正常能怀孕!医生建议我做通水!我回去家跟老公说了情况,老公不建议我通水!也跟朋友说了情况也说我不要乱检查管子,说我没有怀过!就这样就一直拖到10月份,经历了差不多一年的等待,我们终于到了广州市的医院检查,医生看我了各项单子,其它没怎么问题,建议我还是要通水看看!当天的我,就做了通水,在手术台,我的心跳的很利害,我真的很怕,但是眼前浮现起朋友的BB的可爱模样,想着我跟老公的BB将来会长得如何,我就放松了,我一定要坚强!为了我的宝宝,妈妈一定要坚强!手术做了十几分钟,我感受到无比的痛,到了最后感觉水在输卵管两边的流着!但是我还是坚持下来了!在手术台上,做了几分钟的停留,我就立刻走了,拿了单给医生看,医生看了我的单,说我的管子阻力大,可能有点堵了,要下个月再做造影看看,我当时傻了,为什么还要做造影啊,不是堵了就把她它通了就行了吗,为什么还要做造影!!我当时非常不解,但是没有办法,我竟然选择了这家医院我就要相信这里的医生!

希望下个月造影能找出问题,尽快的解决治疗好!!我的何乐宝宝,妈咪在等着你,爸妈很爱你,希望你早点来到妈妈的身边可以吗!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-28 12:05

不是先做造影再通水的吗,为什么不直接做造影啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-28 12:10

先造影看管子通不通 在通水的吧 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-28 12:13

是的啊,也觉得是先造影啊,人家说通就不疼,不通就疼,我当时也做了,有点点胀,通是通的,医生说有点炎症,问题不大,吃了点消炎药

点击查看全文
何乐兔宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-10-28 13:32

自己顶一下!

点击查看全文
何乐兔宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-10-28 13:34

我也不知道,我是上个星期五去医院看的,再做了通水,觉得我管子可能不通,就叫我下个月再做造影!!!我都不知道是怎样治疗的??

点击查看全文