要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

找到对付脚气的方法了,至少对我很有效。

984218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕前就有脚气,一般一年犯一回,搽了达克宁就会好,可是孕后脚气又犯了,由于无法用药,大有愈演愈烈之势。。。

到了后来,脚底很多皮,而且感觉都是在皮下有很痒的小包,看了坛子里的介绍,也

都一一试过姐妹们说的方法,有的有一点效果,但我懒,没坚持,有的ms对我无效,,,

这几天洗过脚后,查干,用棉签直接沾上醋液涂在脚上患处,大概前晚,发现皮屑居然没有了,脚也不痒了,看来总算找到适合自己的简单易行的方法了。

白醋ms不行,我用了没效

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-28 10:57
涂醋会不会痛啊?我里面都破掉了,上次泡完脚后,涂了点醋和大蒜的混合液,痛死了,撕心的痛啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-28 10:58

每天用醋精兑水泡脚,治脚气手癣效果特别的好~~~醋精很便宜,一瓶两块钱,只不过不知道孕妇用行不行~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-28 10:59

我知道用桔子皮也可以,不过我没有脚气

点击查看全文
美禾 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-28 11:17

我涂的保宁醋,第一次有点,但后来就木感觉了。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-28 15:28

请问楼主,醋液是不是食用白醋?我老公一直有脚气,老是搞不好,不过据说超市的老牌百巢灵也有效果,但没试过

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-28 16:03

我也是啊,最近长脚气,又不敢用药。我是洗完脚后用棉签蘸醋涂在得脚气的部位,比较管用。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-28 16:12

保宁醋????楼主呀.这是什么醋...药店买的嘛?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-28 16:38

直接买的白醋泡脚,泡了两三次,不错的说。。。也是从坛子里学来的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-28 22:19

我怀孕后居然也得脚气了,是指头缝处有破皮,晚上很痒,忍不住涂达克宁了,希望宝宝不会受到影响

点击查看全文