要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我这是怀孕了吗?

393213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

漫漫的怀孕路。

2004年底和老公结婚,和老公典型的姐弟恋(5年)到2005年6月开始试孕,8月发现好孕,可是期间自己不知道,还吃了很多不该吃的东西,期间不小心扭伤脖子 贴了膏药,去外地出差坐了一天的飞机,上下飞机好几次。9月底在差7天到3个月时不幸流产。当时痛苦伤心了1个多月,幸亏常常上播种网看看JM们的贴子,在婆婆和妈妈的双从压力下定决心一定要尽快好孕。从此开始了漫漫的怀孕路,每个月都在温度的起落中期待-希望-失望。看到我们小区的小孩在楼下跑来跑去觉得为什么自己就不能有个健康可爱的宝宝。期间妈妈也一直要求我去医院检查一下,无奈老公打死都不去,我也只好作罢。也一直相信自己和老公都是没有问题的。到了今年10月长假由我牵头 带领老公、婆婆、妈妈家里七大姑八大姨浩浩荡荡去旅游。10月15日看到拉丝,一测体温36.6 比较高,PL 弱阳,心想应该这个月不可能了,但是还是和老公AA .从10月19日开始温度高到36.9,从此居高不下,到26日 为36.8,27日猛增到37.08,28日回到36.9到现在一直在36..9 以上,因为这个周期没有完整的量体温。所以也不知道是是好孕了,11月2日(昨天)晚上回家忍不住开奖,ZZY 弱强。今天早上在开 还是弱强。高温36.9以上持续到现在已经是16天。期间老是吃多了就想吐,晚上比较厉害,乳房触痛。因为我的月结期一直比较长36-45 天,但是一般都是14天高温准时来YJ, JMM 你们看我这是怀孕了吗?要不要去医院确认一下?

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-3 10:01
接好孕第一棒啦[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-3 10:10
接第2棒![em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-3 10:16
接3棒喽,好孕了[em02][em02][em02][em02][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-3 10:20
应该是好孕了,要是想确定就去验血HCG吧,那会更准确
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-3 10:22
我26日左右和老公AA 后有很淡的褐色血丝,不知道是下班现象什么,有谁知道的麻烦说一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-3 10:24

补充一下,只有2天有,后来就一直没有了,连白带也不多,不像我要来YJ前那样白带多,

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-11-3 10:29
恭喜LZ
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-7 09:03

今天温度降了,来月经了,为什么这么奇怪,高温了20天还是来了,晕。

[em26]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-7 09:08
[em03]
点击查看全文