要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于孕早期验血的问题--懂的姐妹帮帮忙啊

652917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕38天,B超应该是看不到什么的吧?但是需要去医院验血看看孕酮好不好吗?我现在没有什么不舒服,也没有见红,这是第一胎,但是孕酮低好像会影响宝宝的是不是?有懂的姐妹给我说下要不要去验血的吗?好担心宝宝呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-28 10:10

不放心的话还是去验一下HCG和孕酮吧,反正就是抽点血,对宝宝没影响。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-28 10:12

楼主如果没有不适可以不去医院,但是如果实在担心可以去医院化验孕酮和HCG,验万后48小时再验一个HCG,如果成功翻倍宝宝就没有问题,B超最好60天后再去做,现在宝宝太小了看不见什么你会更紧张的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-28 10:14

不放心,就去抽血验一下孕酮和HCG是对的,好像现在好多孕酮低的。

点击查看全文
qiuyue917 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-28 10:18

嗯,谢谢JMM的热心帮助,为了宝宝的健康我还是决定去验个血先!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-28 10:23

没什么情况不用去的...实在担心就去..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-28 10:26

MM跟我的心情一样耶,好矛盾~不过我也打算这个周六去验血看看有什么情况。加你好友好不?em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-28 10:29

验一下看看HCG和孕酮,现在很多人孕酮低,自己感觉不到,但是很容易导致胎停。

点击查看全文
qiuyue917 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-28 10:34

为了宝宝,抽血也不怕,拼了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-28 10:38

我今天刚好是30天~

27天的时候测尿阳性

28天去验血。孕酮29.11  HCG195.7

今天去复查了~ hcg610.2了~有点出血~医生说多休息

点击查看全文