要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

神奇的好孕了

500516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕了3个多月,这个月中队长出现了,太激动太开心了!

这个月的好孕实在是在我的意料之外,这两个月由于心情紧张压力导致月经一直40多天的周期,上个月推到27号才来的YJ,可以我这个月10号我就要去台湾旅游,错过了排卵日了..看来这个月事没戏了,所以心情也没有怎样紧张,轻松许多,也没有测体温也没有测试纸,反正就觉得顺其自然吧,心理包袱就放下了..这个月3号结束YJ后,在5号开始我和老公都隔天AA了, 10号我就去了台湾旅游到17号回来,17号和分开一个星期的老公也AA了一次....昨天27号我发现怎么月经又推迟了,就想这几天乳房很涨,乳头突出痛痛的之前都没有试过,就想着家里还有ZZY试纸就测了一下..谁知到...双杠了...今早又测了一次还是双杆...真是好开心啊..

我总结的经验就是,怀孕还是顺其自然的好,体温测下就可以了,排卵不必要去紧张兮兮的去测,排了自己又失望,没排自己又怕自己是不是出问题..紧张压力好孕就很难来,虽然我自己也不知道排卵日是什么时候排卵期又到什么时候,但是却在那么自然下怀了,心态真的很重要,所以我觉得用那个隔天AA法应该是最有效而且也是最安全的.!各位,希望你们也好孕,加油哦

[localimg=400,300]1[/localimg][localimg=400,300]1[/localimg]

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-28 09:42

恭喜哦!!接棒!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-28 09:46

接棒,恭喜了~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-28 09:57

接棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-28 09:57

恭喜楼主好孕!希望这个月我也能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-28 11:19

em67 em14 em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-28 11:27

接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-28 11:29

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-28 11:40

恭喜楼主,希望我下个月也能好孕em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-28 11:51

楼主真是好运,恭喜恭喜哦!希望我也能像楼主一样快点好孕em25 

点击查看全文