要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

我升级啦,没想到就这么升级拉....

20994124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,刚开始我也象一些紧张的姐妹们一样,买了好多PL试纸,ZZY试纸,大卫的秀儿的2种都买了,9月份的时候心情很紧张,一天要测好几根,估计是太紧张了,9月22号YJ就来了,很难过,后来我就什么都不测,心情也很好,也没有算自己的排卵时间,居然就怀孕了.

我一开始也不知道自己怀孕了,就是自己一直感觉很困的样子,还有肚子老是饿,后来拿大卫的ZZY一测2条明显的红线马上出来了,我不敢相信,又用另外种ZZY测,结果还是一样,明天又去第一人民医院去确认了一下,真的好孕了.

所以我要告诉姐妹们我的经验,一定一定要放松自己的心态,宝贝马上就会来到我们的身边哦,最后祝想要好孕的姐妹们都能好孕em22

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-28 09:29

接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-28 09:32

em25 em25 em25 

接棒,恭喜楼主!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-28 09:48

接棒!恭喜楼主好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-28 09:49

恭喜,接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-28 09:50

恭喜楼主,接棒了,希望我也早日好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-28 09:51

恭喜啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-28 09:53

接棒,我也要轻松em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-28 09:53

接楼主好孕棒em85 让我快点这个月怀孕吧em11 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-28 09:54

em25 em25 em25 恭喜恭喜,接好孕棒

点击查看全文