要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

相信自己一定会好孕

31088 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

84年的我也是个老大不小的啦,,老公比我小两岁。我们在2010年1月3号成了正式夫妻了,刚结完婚不久,家人就想我们尽快要我个宝宝,婚前我和老公是分开两地每年最多也是见上几次面,虽然每次不设防.但从来没有怀孕过。现在结婚了,刚开始我以为想什么时候有就什么时候要。。所以从2月份开始没有工作准备呆在老家造人,可是一个个月从报着希望到失望,直到今年6月份看着肚子还是没有动静,虽然公婆没有正面说什么。。可是我心里急得很啊。 常常一个人在想是不是自己有问题!要不要去医院检查检查,可我自己爸妈都说不会有问题,生小孩不能急,越急越生不出来。。

后来跟老公商量了,不能一直呆在家等着怀孕,所以来到广东工作,由于在试用期内也没有考虑生育问题,但是也没有避孕,可还是没有中过奖。。有时又想为什么这世上那么多人能种奖,就是轮不到俺呢。。真郁闷啊。。一个个月这样过了。好想宝宝快点来报到啊,爷爷奶奶真的好喜欢您!

近两个月公司不是很忙,我慢慢的经常到播种网看看姐妹们备孕及好孕了的贴子,让我学到了不少知识,在此真的非常感谢大家,能把自己的心得一起分享!让我更懂得怎么为备孕做准备,同时对自己很有信息,相信这世上的所有姐妹们都能了了做妈妈的心愿,宝宝一定会来的每个家庭,只是迟早而以。

从10月份我算是正式备孕,且在17号晚上用排卵试纸测到了强阳,18号,20号有AA,今天晚上用试纸测到弱阳,不知是否真的在这个月能好孕,,我好期待,,但愿如我所愿吧。同时祝各位在备孕的姐妹都能好孕。。加油哦!!这么晚了,就啰嗦到这吧。。晚安!!em11

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-27 23:25

你一定是好运了,测出弱阳了,肯定没问题了。恭喜啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-27 23:28

试纸测到弱阳,楼主没讲清楚,如果是ZZY的试纸弱阳的话,那肯定是好孕了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-28 00:08

是啊,要是早早孕测出的弱阳就一定是好孕了em25 em25 

点击查看全文
宝贝爱妮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-28 09:55

我是刚刚在播种网注册的用户,要过了三天后才能与各位姐妹交流。。我昨天晚上用的是排卵试纸测到弱阳的,ZZY试纸现在还测不出来吧!所以也没有测,保佑我这个月能好孕吧,各位姐妹我们一起加油,一同尽快好孕到来。。em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-28 10:18

保佑姐们们都好孕,保佑自己也能顺利好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-28 10:25

恭喜你,应该是好孕了,我也接个棒。

点击查看全文
宝贝爱妮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-28 11:35

这几天心情有些紧张,因为真的真的想快点知道结果,渴望这日子过得快点,每次月经过后都好期待排卵期快点到来。呵!!其实我婚后在家呆的那几个月,月经周期很不准,每个月都推迟,也有至少都推迟7天,有一次推迟10天,我以为怀上了,结果红军还是来报道了,后来在今年3月份也去看了中医,医生拔脉后开了中药我和老公两个一起吃了二下副,吃中蕴含真的好痛苦,不过为了能尽把身体调好,还是要忍忍,,不过吃后月经真的准多了,每个月也就推2-3天,对了,如果有姐妹月经不调量少的话,可在月经过后用黑豆煲当归烫,顺便在煲时加两个鸡蛋在里面,可以调经活血的,我婆婆做过几次给我喝,效果不错的。

放松心情过好每一天,迎接新生命的到来吧!

点击查看全文
宝贝爱妮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-28 11:47

不好意思啊,好多错别字!因为是在上班偷偷上网的。最近工作不忙,上班好闲,所以上上网打发时间。嘿。。

我共吃了二十副中药,想想那日子真的累,也有可能与公婆住在一起压力也大些,搞得影响月经不调,所以现在出来,两个人轻松多了。呵呵。。em12 

点击查看全文