要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

说说我减肥的一些心得。。。。

667723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我儿子是09年8月15号出生的,随着他的呱呱落地,我也开始踏上了艰辛的减肥之路。。。

我身高是168,体重是100斤左右,那时候还没生孩身材也算不错的啦,因为自己家里是做女装批发的,所以对自己的身材一直都看的比较重。

08年怀上宝宝一直到生,其实我也不算长很多,整个过程大概长了40斤多点,因为我是顺产所以生好宝宝第二天下地称体重的时候是130斤。。。

接下来就开始做月子,月子里吃了睡,睡了吃,婆婆照顾得很周到,也导致了我的体重一直下不来,一直不停的安慰自己,可能月子坐好了就会恢复的。。。

等到我儿子4个月的时候我的体重还是130斤,裤子居然穿30的,出去买衣服是自己最受打击的时候,居然问我是不是怀孕了,可把我气的。。。

因为我的奶水少,我给孩子喂了一个月就断奶了,儿子4个月就开始了我艰难的减肥历程,眼看着自己是瘦不回去了,就开始用药上了。

电视上的广告诱人啊,瘦这里,瘦这里瘦这里。。我在梦里都想着瘦,就先用了碧=源常润茶,就和网上说的一样,拉得是昏天暗地,吃不消啊,吃不消。。。

咱换个牌子,这次是排出毒素一身轻松的排毒=颜胶囊,虽然没上次那个啥拉得厉害,但是也让人难受急了,有时候感觉来不及去厕所会拉裤子里。。。

让身材变S型的曲=美吧,吃了一点感觉没,钱倒是一点也不便宜。。。

吃了这些把自己整的对药一点信心都没有了,眼看着肚子上肥嘟嘟的肉肉啊,那叫一个刺眼啊!!!

在淘宝上看来看去,听朋友说减肥胶囊还行,主要是不会拉肚子,没啥感觉,这个倒是可以试试,就试了一盒,这个药怎么说呢,吃进去没啥感觉,就是老觉得没胃口,然后就很想喝水,月经来了没吃,算起来吃了一盒一个月吧,瘦了18斤,效果还行,现在我儿子已经快1周3了,胃口感觉和生孩子以前差不多吧,裤子也穿27了,现在是110左右,大概能这样一直保持下去吧。

希望我的经历对大家有效果,有什么减肥的心得希望大家也说出来,给大家一起分享,我的QQ:4554161

希望大家都做漂亮的辣妈,呵呵~~~

点击查看全文

减肥前后的我

减肥前后的我

我家宝贝

我家宝贝

十四级宝宝 | 发表于 2010-10-27 23:57

这减肥的过程真是曲折呀

有那么可爱的宝宝当初就算肥也值得

我快生的时候跟你一样重哦

到六个月后就吸有一百

现在还有九十几

因为一直母乳到现在没有刻意减肥就瘦下来了

带孩子太累了想不瘦都难哪em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-28 00:41

做广告的吧。。。em16 

点击查看全文
任小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-28 07:20

做广告的会带我儿子的照片吗,说多了反而让人觉得无聊em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-28 13:23

我现在是割肉都不瘦啊...................

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-28 13:32

宝宝四个月,原来96斤..现在还有102斤左右...恢复的还可以..腰粗了..胸大了..其它没变

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-28 13:36

我生完宝宝一直没量体重,满月出门的时候量了,和怀孕前一模一样。

但是虽然胳膊腿没变化,小肚子还是有了,不知道能不能回去~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-28 15:27

楼主肚肚是怎么减下去的啊,我宝宝三个半月了,可我的肚肚还是很大,而且还硬硬的,真愁人啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-28 16:08

我姐生完三年都瘦不下来,狠了心吃左旋肉碱+跳肚皮舞~~

三个月就瘦了20斤!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-28 17:00

碧生源不好用吗?

我买了

泪奔

em13 em13 

点击查看全文