要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

说说我减肥的一些心得。。。

1112718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我儿子是09年8月15号出生的,随着他的呱呱落地,我也开始踏上了艰辛的减肥之路。。。

我身高是168,体重是100斤左右,那时候还没生孩身材也算不错的啦,因为自己家里是做女装批发的,所以对自己的身材一直都看的比较重。

08年怀上宝宝一直到生,其实我也不算长很多,整个过程大概长了40斤多点,因为我是顺产所以生好宝宝第二天下地称体重的时候是130斤。。。

接下来就开始做月子,月子里吃了睡,睡了吃,婆婆照顾得很周到,也导致了我的体重一直下不来,一直不停的安慰自己,可能月子坐好了就会恢复的。。。

等到我儿子4个月的时候我的体重还是130斤,裤子居然穿30的,出去买衣服是自己最受打击的时候,居然问我是不是怀孕了,可把我气的。。。

因为我的奶水少,我给孩子喂了一个月就断奶了,儿子4个月就开始了我艰难的减肥历程,眼看着自己是瘦不回去了,就开始用药上了。

电视上的广告诱人啊,瘦这里,瘦这里瘦这里。。我在梦里都想着瘦,就先用了碧=源常润茶,就和网上说的一样,拉得是昏天暗地,吃不消啊,吃不消。。。

咱换个牌子,这次是排出毒素一身轻松的排毒=颜胶囊,虽然没上次那个啥拉得厉害,但是也让人难受急了,有时候感觉来不及去厕所会拉裤子里。。。

让身材变S型的曲=美吧,吃了一点感觉没,钱倒是一点也不便宜。。。

吃了这些把自己整的对药一点信心都没有了,眼看着肚子上肥嘟嘟的肉肉啊,那叫一个刺眼啊!!!

在淘宝上看来看去,听朋友说减肥胶囊还行,主要是不会拉肚子,没啥感觉,这个倒是可以试试,就试了一盒,这个药怎么说呢,吃进去没啥感觉,就是老觉得没胃口,然后就很想喝水,月经来了没吃,算起来吃了一盒一个月吧,瘦了18斤,效果还行,现在我儿子已经快1周3了,胃口感觉和生孩子以前差不多吧,裤子也穿27了,现在是110左右,大概能这样一直保持下去吧。

希望我的经历对大家有效果,有什么减肥的心得希望大家也说出来,给大家一起分享,我的QQ:4554161

希望大家都做漂亮的辣妈,呵呵~~~

点击查看全文

减肥前后的对比图

减肥前后的对比图

我的心毅小猪猪

我的心毅小猪猪

任小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-28 07:18

em70 em70 em70 em70 em70 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-28 13:28

em49 什么牌子的?把店铺短偶一下啊~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-28 15:18

唉,我还在哺乳期呢,怎么减肥呀~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-28 15:20

准妈妈们必看

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-28 18:13

我也买过那个左旋肉碱胶囊,只了一个星期,瘦没瘦不知道,不过真的是吃不下去东西,不停的喝水,失眠,我又给停了,现在送给朋友吃了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-28 18:17

自己带孩子的母亲瘦的很快的,什么胶囊啊什么什么啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-29 08:32

宝宝忒可爱了。。那个笑容很迷人的哇~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-29 08:50

觉得还是有点小胖,哈哈。。

我怀2宝, 24周, 100斤

大宝没有吃任何减肥药,采用的是健康食疗法,大宝1岁,93,就是我个子小,163,不过大家还是最好不要吃减肥药吧,那些东西部好

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-29 10:07

em28 em28 em28有效哦!

点击查看全文