要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

关于排卵试纸.......(多囊)

79707 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有多囊卵巢综合症,打算要BB,买了排卵测试纸,不知道应该什么时候验?是应该早上验晨尿呢?还是每天随便一个时间验都可以?

还有我买的是大卫试纸,它有个什么对照线还有一条什么线的?看网上很多MM说什么强阳,弱阳的,请问是怎么区分呢?是看哪条线呢?那怎么知道多深是强?多浅是弱呢?

我是刚接触这些东西,不太懂,希望有MM能帮解答一下,万分感谢

PS:这里有多囊的MM自然或吃促排药怀孕的吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-27 22:17

排卵试纸随便什么时间都可以测。

早孕试纸是测晨尿比较准。

我跟MM同病相怜啊,昨天去浙江省妇保检查了内分泌六项,医生说十有八九是多囊。明天还要去医院拿血清胰岛素的测定结果。我想应该可以确定是多囊吧。一起加油吧。

点击查看全文
kittychan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-29 21:34

原帖由 crystal小鱼 于 2010-10-27 22:17 发表 排卵试纸随便什么时间都可以测。早孕试纸是测晨尿比较准。我跟MM同病相怜啊,昨天去浙江省妇保检查了内分泌六项,医生说十有八九是多囊。明天还要去医院拿血清胰岛素的测定结果。我想应该可以确定是多囊吧。一起加油吧。

谢谢MM,那什么叫强阳呢?怎么看得出是强还是弱啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-29 21:43

原帖由 kittychan 于 2010-10-27 21:02 发表 我有多囊卵巢综合症,打算要BB,买了排卵测试纸,不知道应该什么时候验?是应该早上验晨尿呢?还是每天随便一个时间验都可以? 还有我买的是大卫试纸,它有个什么对照线还有一条什么线的?看网上很多MM说什么强阳,弱阳的,请问是怎么区分呢?是看哪条线呢?那怎么知道多深是强?多浅是弱呢? 我是刚接触这些东西,不太懂,希望有MM能帮解答一下,万分感谢   PS:这里有多囊的MM自然或吃促排药怀孕的吗?

亲,我说说我的经验,我是PLSZ和医院卵泡监测一起做的,最初自己用的PLSZ,秀儿的,一般早上8点多测一次,下午5点之前测一次,不用非用晨尿。。如果强阳,就是快排卵了。没办法说看哪一条线,只能说看离插入尿液较近的那一侧。区分的话就是那条红线越来越红。多浅多强,要自己用眼睛看啊。在强阳的时候你会看到那条线很深很深的。而且在你看着颜色比较深的时候,可以去医院监测卵泡,大概50元。

多囊一般都是先吃达英35之类调理,然后再打针吃药促排哎。

亲,明白么?只是拙见,具体还是问专业医生哦。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-29 21:59

你在快排卵期测排卵的时候,试纸一般会出现2条线,最上面的线是对照线,就是以它为标准。它下面的就是你检测出来的线,这个检测出来的线跟对照线对比,你就可以看出结果了。如果检测出来的线比对照线颜色浅,那就是弱阳;如果2条线颜色一样那就是阳;如果比对照线深那就是强阳,然后根据这个安排同房吧

笨MM,看懂了么

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-17 16:26

多囊一般用排卵试纸测不出来,最好还是B超,排卵试纸测试早上10点到晚上8点前,之前两小时不要喝水,上厕所

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 19:27
我觉得也是啊
<br/>因为多囊本来就LH高
<br/>所以无论什么时候测都是弱弱阳
<br/>但是我又有一个疑惑
<br/>我是多囊
<br/>为什么我测到的颜色是由浅及深呢?
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-26 19:35
强阳,弱阳,每个人是不一样的,建议mm先监测1个月,区分一下自己的强弱阳。每次测量请保留并注明时间。吃排卵要时可能颜色会加深,p
<br/>时间会变动,你要每天多监测几次,祝mm好孕
点击查看全文