要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

刚出生几天的宝宝,喝水经常会呛到,怎么办啊?

3690912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

奶水少所以人工喂养,中间给她喝水,经常会呛到,我的心都疼死了。

用的是贝亲S号的奶嘴,姐妹们帮帮忙,教教我该怎么做啊?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-11-3 09:56
让宝宝竖着点喝,会不会效果好一点呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-3 10:36

用奶瓶喝水时很容易呛到的,我家的也是,而且也是用贝亲的S号~如果呛得很厉害,需要去看医生,以防支气管炎什么的。。。

[em03]

孩子才7天,怎么就奶水少,人工喂养了?奶粉里面没有天然免疫的东西哎~~

7天的时候我也才一点点奶水,现在已经挺多了,LZ坚持一下么,对宝宝有好处。。。

点击查看全文
hz_lovebaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-3 23:30
以下是引用jennyliu916在2006-11-03 09:56:03的发言:
让宝宝竖着点喝,会不会效果好一点呢?

试了,可还是一样会呛到,怎么办啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-3 23:32
以下是引用mcsissi在2006-11-03 10:36:45的发言:

用奶瓶喝水时很容易呛到的,我家的也是,而且也是用贝亲的S号~如果呛得很厉害,需要去看医生,以防支气管炎什么的。。。

[em03]

孩子才7天,怎么就奶水少,人工喂养了?奶粉里面没有天然免疫的东西哎~~

7天的时候我也才一点点奶水,现在已经挺多了,LZ坚持一下么,对宝宝有好处。。。

用奶瓶喝奶的时候不会呛到的。

就是喝水的时候才会。

能喝人奶当然是最好的了,我会加油的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-4 17:01
我是用汤勺喂的,但是还是呛,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-5 10:38
以下是引用apple123在2006-11-04 17:01:15的发言:
我是用汤勺喂的,但是还是呛,

你家宝宝好可爱哟!

[em07]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-5 10:44
我也是奶瓶宝宝,呛到是偶然也是贝亲的奶嘴~你试着把奶瓶拧得很紧,出水量会好一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-6 09:30
[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-6 10:41
不要让宝宝连续的喝,喝几口,就把奶瓶拿出来。
点击查看全文