要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

JMM,在用什么护肤品预防妊辰纹?我可不想变成花肚子:)

164508 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-3 09:47
我从4个月开始用的十月天使的,现在6个月了,还暂时没长,不知道以后会不会长了。也听人说其实这个是看自己的肤质,有些人怎么都会长,有些人什么都不用也不会长,我婆婆妈就没有长.她们以前什么都没用啊.[em10][em10][em10]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-3 10:12
我用贝亲的,还没长.不过是日货,有点抑郁的说.还想买紧胸霜,不知道哪个牌子好?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-3 10:13
我妈,我表姐一个怀孕都没长过,现在我也快6个月了,也没长,所以我什么也没搽呢,有的人就是不长的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-3 10:21
个人感觉用那些东西只是心里作用,该长还会长,我从怀孕到现在什么都没用过,包括夏天时涂脸的润肤霜都不用,但是我脸上和肚上什么都没长,和原来一样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-3 10:30

买好了娇韵诗护理油做准备...有的mm什么都不用照样不长,我是容易长的,原来快速变胖胯部就会这些纹纹,所以得做好准备.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-3 14:03
北方这边已经很干了。。。因此每天晚上洗澡后,我都用强生润肤霜在肚子上抹一下,划圈那样地抹。RF也一样,相当于做按摩操了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-3 14:22
我是这个礼拜二才长的,还有十几天就要生了,真是郁闷啊,所以立马冲出去买了一瓶茶花油还有十月天使的一瓶妊森纹修复液,准备生完以后再好好补救补救,不过据说妊森纹这种东西因人肤质而异,要长的人用什么东西都会长的,哎,我真是晚节不保啊![em05][em05][em05]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-11-3 14:58
我老公也帮我买的是娇韵诗的
点击查看全文